alexinus #361 19 сентября 2011 Впервые вижу, чтобы аскми троллил, причем во всех темах, в которых отписывается, какого-то жирного школьника, как я понял просто эта жирная уебака всех достала this ты тоже не понял, это он про тебя или про меня? Это про ивела. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #362 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #363 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы Короче заходи к ней в магазин и сразу сходу скажи ХЕЛОУ БЕЙБА и смело доставай член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #365 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше сильная рука Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #366 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #369 19 сентября 2011 а как вы говорите слово "член"? прям так жестко и быстро, типа "ЧЛЕН" или немного растягиваете между "ч" и "л", ну то есть "челен". ну не прям вот так медленно с явно слышимой лишней "е", а где то средне между "челен" и "член", ну вы поняли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #370 19 сентября 2011 а как вы говорите слово "член"? прям так жестко и быстро, типа "ЧЛЕН" или немного растягиваете между "ч" и "л", ну то есть "челен". ну не прям вот так медленно с явно слышимой лишней "е", а где то средне между "челен" и "член", ну вы поняли Луис С.К? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #372 19 сентября 2011 а как вы говорите слово "член"? прям так жестко и быстро, типа "ЧЛЕН" или немного растягиваете между "ч" и "л", ну то есть "челен". ну не прям вот так медленно с явно слышимой лишней "е", а где то средне между "челен" и "член", ну вы поняли Луис С.К? да, учитывая что в английском нет проблемы со словом "dick" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #373 19 сентября 2011 забудь эту идею как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #374 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #375 19 сентября 2011 [move][/move] девушка и гомосек гомосек и девушка http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #377 19 сентября 2011 а как вы говорите слово "член"? прям так жестко и быстро, типа "ЧЛЕН" или немного растягиваете между "ч" и "л", ну то есть "челен". ну не прям вот так медленно с явно слышимой лишней "е", а где то средне между "челен" и "член", ну вы поняли чИлен какой-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #378 19 сентября 2011 а как вы говорите слово "член"? прям так жестко и быстро, типа "ЧЛЕН" или немного растягиваете между "ч" и "л", ну то есть "челен". ну не прям вот так медленно с явно слышимой лишней "е", а где то средне между "челен" и "член", ну вы поняли Луис С.К? да, учитывая что в английском нет проблемы со словом "dick" Просто что-то знакомое, а самый прикольный чел который шутит про письки это Луис. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #379 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы Короче заходи к ней в магазин и сразу сходу скажи ХЕЛОУ БЕЙБА и смело доставай член забыл сказать что нужно начать надрачивать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение