Гость Zenit4ik! #381 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб завязывай з наркотиками и дрочкой, мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #382 19 сентября 2011 а как вы говорите слово "член"? прям так жестко и быстро, типа "ЧЛЕН" или немного растягиваете между "ч" и "л", ну то есть "челен". ну не прям вот так медленно с явно слышимой лишней "е", а где то средне между "челен" и "член", ну вы поняли чИлен какой-то получается хз. Я говорю резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #383 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо http://vkontakte.ru/id117966497 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #384 19 сентября 2011 Ice link=topic=243147.msg2026949308#msg2026949308 date=1316427708] [move][/move] девушка и гомосек гомосек и девушка это же он и есть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #385 19 сентября 2011 если у меня в подписи свой контакт - то значит я не боюсь спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #386 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо http://vkontakte.ru/id117966497 :lol: :lol: Это плохо Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #387 19 сентября 2011 ААА БЛЯ БОРОДАТАЯ ЖЕНЩИНА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб завязывай з наркотиками и дрочкой, мой тебе совет могу откачаться только от 1го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #389 19 сентября 2011 секас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 19 сентября 2011 секас Не, не слышал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #392 19 сентября 2011 секас в пердачелло господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #393 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб завязывай з наркотиками и дрочкой, мой тебе совет могу откачаться только от 1го откачаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб завязывай з наркотиками и дрочкой, мой тебе совет могу откачаться только от 1го откачаться? отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #396 19 сентября 2011 А мне норм. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #397 19 сентября 2011 секас А я уже слышал Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #398 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб завязывай з наркотиками и дрочкой, мой тебе совет могу откачаться только от 1го откачаться? отказаться я смог - ты тоже сможешь!! верю в тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #399 19 сентября 2011 секас А я уже слышал в наше раше Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #400 19 сентября 2011 Пара года спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение