devianse #401 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб завязывай з наркотиками и дрочкой, мой тебе совет могу откачаться только от 1го откачаться? отказаться я смог - ты тоже сможешь!! верю в тебя!!! я бы вам за оверквотинг выписал по 90 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб завязывай з наркотиками и дрочкой, мой тебе совет могу откачаться только от 1го откачаться? отказаться я смог - ты тоже сможешь!! верю в тебя!!! Для этого ты нашел бородатую телку, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #403 19 сентября 2011 затащи её в кладовую или туалет Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #404 19 сентября 2011 завязывайте меняться девушками моя все равно всех лучше кидай фото своей руки, сравним если ты в глаза долбишся, твои проблемы т.е. шмара на аве у тебя и есть твоя девушка, ну тогда ладно тогда ты свиноеб, видимо Ебать, у нее нет шеи, зато есть борода И при чем тут свиноеб завязывай з наркотиками и дрочкой, мой тебе совет могу откачаться только от 1го откачаться? отказаться я смог - ты тоже сможешь!! верю в тебя!!! Для этого ты нашел бородатую телку, ок толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #405 19 сентября 2011 О чем пиздите на 20 страниц? Опять акк в вк по фотке нашли? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #406 19 сентября 2011 О чем пиздите на 20 страниц? Опять акк в вк по фотке нашли? нет автор сам скинул фото девушки своей,свой линк в вк а потом ушел с ней знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #407 19 сентября 2011 бородатые тёлки не ок бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #408 19 сентября 2011 бородатые тёлки не ок полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #409 19 сентября 2011 У нее рука растет из фотоаппарата, не трахай ее http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #410 19 сентября 2011 я так скажу: любая баба на фоне ковра всегда лучше в сравнении с ковра не имеющей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #411 19 сентября 2011 подойди и скажи,что у тебя на спектре радик на 11 минуте,она тебе сразу же отсосёт лайт всегда так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #412 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы прочита до этого, вспомнил няшные фильмы типо 40 летний девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #414 19 сентября 2011 У нее рука растет из фотоаппарата, не трахай ее да ну нахуй как так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #415 19 сентября 2011 Пиздец, как же эта девушка похожа на одну из тех, которых я знаю. Неужели это Микелова Маша из Ессентуков? А местность где фоткалась походу где санаторий Виктория ... ой не бывает наверное таких совпадений WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #416 19 сентября 2011 ебалаиииииииииииииииииииииииииииииии тупые нахуй VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #417 19 сентября 2011 Ммм...Просто найди в себе силы подойти к ней.Постой дома, порепетируй перед зеркалом, как будешь говорить "привет, я тебя давно хотел пригласить на чашку чая/в кино/в бар/в ресторан".Главное, чтоб это прозвучало уверено и твёрдо.Она тебе не откажет. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #418 19 сентября 2011 норм подходи и заводи разговор hiddenи начальнику по ебалу дай за то что денег невыделил+на гандоны еще возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #419 19 сентября 2011 нашел настоящее фото вконтакте не очень VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #420 19 сентября 2011 нашел настоящее фото вконтакте не очень Она слева господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение