qwertysi #81 19 сентября 2011 ну если бы у меня была такая профессия, тоже пожалуй бы стеснялся. Да и она тоже влияет на мое внутреннее состояние у неё че,элитней профессия? вообще кидай свой линк в вк,оценим тебя по быдловатости и вынесем вердикт http://vkontakte.ru/id14395116 ладно,нихуя не понял из вк,но музыка впоряде почти вся ,ладно,расскажи о своей духовной жизни у тебя сталкат в друзьях сразу вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #82 19 сентября 2011 Посмотрел вк автора. Подписка на Мэдисона. Он давно мой кумир, и хоть скатился в гавно, мне все равно он нравится Забудь про девушек. Это изза того что мэд женоненавистник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #83 19 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id14395116 на втором фото вообще четкий форевер элоун АВТОР КАЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #84 19 сентября 2011 я тогда альфа самец. постоянно девушки в метро улыбаются, а все пробляди из соседних офисов всегда здороваются. если бы на пд была хоть одна адекватная самка, она бы объяснила почему тупые пезды улыбаются. мне просто интересно насколько нужно себя считать говном, чтобы относиться к этому как автор и гуру-пикаперы из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #85 19 сентября 2011 Посмотрел вк автора. Подписка на Мэдисона. Он давно мой кумир, и хоть скатился в гавно, мне все равно он нравится Забудь про девушек. Это изза того что мэд женоненавистник? по-меньше времени в инете, по-больше на свежем воздухе, может быть что-нибудь получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #86 19 сентября 2011 юбимые цитаты: да я на таких как ты в марио сверху прыгал © маня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [/size] кстати это не круто,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #88 19 сентября 2011 юбимые цитаты: да я на таких как ты в марио сверху прыгал © маня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [/size] :lol: в голос 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #89 19 сентября 2011 юбимые цитаты: да я на таких как ты в марио сверху прыгал © маня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [/size] еи богу заполнил эту графу во времена правления мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #90 19 сентября 2011 Скажи что ты жёсткий ебарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 19 сентября 2011 Посмотрел вк автора. Подписка на Мэдисона. Он давно мой кумир, и хоть скатился в гавно, мне все равно он нравится Забудь про девушек. Это изза того что мэд женоненавистник? Нет, просто забудь про секс как явление. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #92 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 19 сентября 2011 выходит я тоже раньше был геймер-оператором? :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #94 19 сентября 2011 Позоришь ак2бе, короче за тобой уже выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Подходишь к ней и говоришь, привет, я оператор-геймер, умею играть в много игр, пошли ко мне за бесплатно зарубимся в пс3. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 19 сентября 2011 автор с актобе? просто подойди поболтать) возьми телефон, это проще чем кажется, не слушай троллей и да, девушка очень милая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Подходишь к ней и говоришь, привет, я оператор-геймер, умею играть в много игр, пошли ко мне за бесплатно зарубимся в пс3. перед файтингами и пивом, кстати, ни одна не устоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #98 19 сентября 2011 кароче я понял,что автор не умеет тонко тролить на пд - а значит и в реал лайфе ты шутковать то умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Она работает в книжном, ну и начни с этого. Мол наверно любишь читать? А что любишь? Я вот тоже люблю читать, особенно то-то и то-то. А ты вот читала то? И как тебе? А можешь мне что-нибудь посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 19 сентября 2011 автор с актобе? просто подойди поболтать) возьми телефон, это проще чем кажется, не слушай троллей и да, девушка очень милая А эта как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение