Гость Ilze #121 19 сентября 2011 БЛЯ КАРОЧЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ОДНУ ХУЙНЮ Я ВИЖУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МИР ВОТ ТАК: Тебе нравится тёлка - >если ты на неё дрочишь - то хочешь просто выебать её,т.к. если дрочишь,то уже чувств там нет,а если есть,то не надолго. - > не можешь дрочить на неё? это любовь и тогда меня поймут кто любил и тд дак автор тогда просто хочет выебать её? я не гуру пикапа и не могу тебе посоветовать Интересная точка зрения ну это обобщенно всё,просто лень дохуя писать. Да я по доброму, просто очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #122 19 сентября 2011 Девушка норм, только помни - внебрачные половые контакты это неочень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 19 сентября 2011 Девушка норм, только помни - внебрачные половые контакты это неочень хорошо Ты женился уже, или все еще дрочишь тихо в уголочке? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #124 19 сентября 2011 Девушка норм, только помни - внебрачные половые контакты это неочень хорошо А чем конкретно они могут обернуться? Ты так часто это пишешь, что я начинаю верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #125 19 сентября 2011 слева, в жизни няшней Бери ту что с права. У нее лицо не засаленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #126 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #127 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она мне в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". так и есть я не мог дрочить на свою ЛЮБОВЬ изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она мне в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". Все, ты меня вывел. Приходи на следуйщий асус, поговорим как мужик с мужиком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она мне в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". так и есть я не мог дрочить на свою ЛЮБОВЬ изначально не вставал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #130 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она мне в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". так и есть я не мог дрочить на свою ЛЮБОВЬ изначально прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #131 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она мне в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". Все, ты меня вывел. Приходи на следуйщий асус, поговорим как мужик с мужиком. перед как запятую забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #132 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она мне в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". Все, ты меня вывел. Приходи на следуйщий асус, поговорим как мужик с мужиком. после химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #133 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она мне в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". так и есть я не мог дрочить на свою ЛЮБОВЬ изначально прав же правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 19 сентября 2011 Походу я не люблю свою девушку т.к когда она мне в 6-7-8 классе не давала (что не странно) я неистово дрочил. Так ей и скажу: "Извини дорогая, но я тебя не люблю, потому что дрочил на тебя". Все, ты меня вывел. Приходи на следуйщий асус, поговорим как мужик с мужиком. после химии. Тебе пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #135 19 сентября 2011 шестиклассницы ещё норм, но седьмой класс уже староваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #136 19 сентября 2011 Здравствуйте, ПДчане. У меня такая, как сказать, даже не проблема, а может и проблема, а может и нет, но вот слушайте. Работаю я значит, по профессии геймер-оператор в одном из клубов торгового центра. В 20 метрах от меня работает в магазине книг, дисков няшная девушка в отделе заказов, я у нее месяц назад заказывал игры на PS3, но заказ не забрал так как начальство не выделило денег. И так с тех пор она каждый день со мной здоровается, и называет при этом на вы, улыбается, но сегодня так мило сказала привет. У меня появилось желание познакомится поближе, но так стыдно за тот случай, да и вообще не знаю как к ней та и подойти. Посоветуйте что и как делать, посты ненормативного содержания тоже приветствуются, из них тоже модно сделать маленькие выводы скажи что ты её отец трахни её У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 19 сентября 2011 шестиклассницы ещё норм, но седьмой класс уже староваты Анимота блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #138 19 сентября 2011 Я понял. Нужно любить одну бабу, а дрочить на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #139 19 сентября 2011 Ты на работе тоже в этих четких шмотках ака от Лоста ходишь? Выкинь их и сожги. Напиши ей вечером вконтакт, поговори о работе например, просто поближе познакомься, а то так всегда будет привет-пока-лицо-рука ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #140 19 сентября 2011 Девушка норм, только помни - внебрачные половые контакты это неочень хорошо А чем конкретно они могут обернуться? Ты так часто это пишешь, что я начинаю верить слишком быстрые - разрушают отношения. последствия возможные + если ты думаешь что презерватив 100% гарантирует защиту от беременности - тоже фейл + если брачующиеся не чисты с точки зрения христианства (не девственники) - то им будет дебафф. самый первый трах самый особенный, лучше его беречь для жены, и потом ей всеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение