Tha Playah #161 19 сентября 2011 ^и че за фильм? знакомое чтото Анализируй то. Знакомство с факерами, не? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #162 19 сентября 2011 Ясен хуй не получается, на фантазии перестали дрочить с появлением глянцевых журналов, прогресс губит романтический онанизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #163 19 сентября 2011 Ясен хуй не получается, на фантазии перестали дрочить с появлением глянцевых журналов, прогресс губит романтический онанизм Лет в 15 еще мог, теперь нет. Печаль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #164 19 сентября 2011 qwertysi нууу... успокойся ты. Разнервничался то как Дать конфетку, мудило ты ебаное? Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #165 19 сентября 2011 ^и че за фильм? знакомое чтото Анализируй то. Знакомство с факерами, не? это шутка? если нет,то уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #166 19 сентября 2011 qwertysi нууу... успокойся ты. Разнервничался то как Дать конфетку, мудило ты ебаное? аххахаха :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #167 19 сентября 2011 ^и че за фильм? знакомое чтото Анализируй то. Знакомство с факерами, не? это шутка? если нет,то уёбок Не ну рли фраза чтото знакомая Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #168 19 сентября 2011 ^и че за фильм? знакомое чтото Анализируй то. Знакомство с факерами, не? это шутка? если нет,то уёбок Не ну рли фраза чтото знакомая фильм называется - "Анализируй это",есть еще фильм "Анализируй то",это вторая часть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #169 19 сентября 2011 автор лохпидрнетдрузей не надо мутить с самочкой...продолжай дальше шпилить в доту...пока эта самка не разрушила твою жизнь...спасибо - пожалуйста Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #170 19 сентября 2011 Знакомься под предлогом "каждый день видимся друг друга до сих пор не знаем етц етц" и комплиментов оригинальных насочиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #171 19 сентября 2011 автор кстати уже сьебал знакомиться. ПД МОТИВИРУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #172 19 сентября 2011 БОЛЬШЕ СОВЕТОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #173 19 сентября 2011 гейопер мератор Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #174 19 сентября 2011 ^и че за фильм? знакомое чтото Анализируй то. Знакомство с факерами, не? это шутка? если нет,то уёбок Не ну рли фраза чтото знакомая фильм называется - "Анализируй это",есть еще фильм "Анализируй то",это вторая часть уже Ну и как? Я непомню уже Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #175 19 сентября 2011 ^и че за фильм? знакомое чтото Анализируй то. Знакомство с факерами, не? это шутка? если нет,то уёбок Не ну рли фраза чтото знакомая фильм называется - "Анализируй это",есть еще фильм "Анализируй то",это вторая часть уже Ну и как? Я непомню уже пиздец таких фильмов не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #176 19 сентября 2011 Если вы заранее обдумываете предлог для знакомства, да и вообще строите "мысленный" диалог, то у меня для вас плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #177 19 сентября 2011 Если вы заранее обдумываете предлог для знакомства, да и вообще строите "мысленный" диалог, то у меня для вас плохие новости. А вот это я считаю здравой оценкой своих возможностей, если ты в курсах что не силен в ораторском мастерстве, можно и подумать над возможным развитием событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #178 19 сентября 2011 а меня женщины не любят хоть я и красавчик общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #179 19 сентября 2011 а меня женщины не любят хоть я и красавчик Потому что в 28 лет ты дотер. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #180 19 сентября 2011 расскажи о своем крипстате на вивере. а по сабжу- хули стыдиться, подойди и скажи-ты классная баба я классный мужик (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение