Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Анальных Дел Мастер

Стоит ли лишаться девственности в 13 лет?

Рекомендованные сообщения

Гость Phantom-[Ace]

она женский вариант долбаебов что, задают подобные вопросы на пд

что это вобще за дибильные вопросы, хочешь - ебись, кто тя держит

тогда половине пд, что? Хуй в параше полоскать?

Хочешь хуй в говне - так кто тя держит?

Шел бы ты отсюда

:avtorklif:

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

интересно, что они там обсуждают столько страниц

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ябыдал

7 дней автору

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

зашкварыш бородатый пожаловал

у нас тут не ослов обсуждают, так что топал бы ты

с хуя л ия зашкварыш?  :lol:

это вы все трахнутые взрослыми в 13 лет подходите под это описание  :petro: ну ты то известен своими педофильскими наклонностями - так что увы  :nate:

Я только что отсидел полчаса в бане за расизм, не вынуждай меня

ну полчаса в бане еще никому не повредили  :petro:

блять кьюби такой  :avtorklif: МАТЧАСТЬ, ты давно блять вдумывался в значение этого слова?  :avtorklif: типо раз 13 и возраст согласия то раз выебал 13летнюю то не педофил? ололо  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

тонко

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Гость

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=454467#allcomments

Стоит ли лишаться девственности в 13 лет? у меня есть парень, ему через неделю 18,ему надо успеть до 18! дать или нет?

Я уже создавала подобную тему,но кроме оскорблений ничего не услышала.Прошу,без оскорблений на этот раз,пожалуйста.

Вообщем,у меня такие дела.Я уже говорила,что у меня есть парень,ему через неделю 18,ему надо успеть до 18.Летом мы жили вместе,как я писала,но после лета мама вернулась от бабки из деревни,и,о чет,мы с любимым больше не можем наслаждаться совместным времяпрепровождением каждую минуту.За все лето я ни разу ему не дала!Я не тупая малолетка,как тут писали,отличница,самостоятельная.Сейчас,когда мы встречаемся(каждый день),он умоляет меня отдаться,я вижу,что он этого очень хочет.Я очень его люблю,он меня тоже,у него были промежуточные девушки во восемь наших отношений,но это был просто секс,он очень хорошо предохранялся.Сейчас я стою перед выбором:дать или нет?Мы очень любим друг друга,уже строим планы на будущее,но он мужчина и не может ждать,ведь хочет свою девушку,ведь не бывает любви без секса.Я стою перед выбором.Скажите,стоит ли сейчас?

поможет советом взрослой 13-летней девушке?  :hmm: :hmm: :hmm:

нет, ты что, шлюха?

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

не хочет с ним спать, пусть встречается со сверстниками  :dunno:

Поделиться сообщением

Педофилия - психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами... Сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.) Рассматривается в психиатрии и психологии как отклонение от сексуальной нормы (парафилия, сексуальная девиация), характерной для данных культурно-исторических условий, сопровождающееся постоянным или преобладающим сексуальным предпочтением детей, как правило, допубертатного или раннепубертатного возраста.

Эбофилия - влечение взрослых к подросткам, с целью сексуального контакта.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Педофилия - психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами... Сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.) Рассматривается в психиатрии и психологии как отклонение от сексуальной нормы (парафилия, сексуальная девиация), характерной для данных культурно-исторических условий, сопровождающееся постоянным или преобладающим сексуальным предпочтением детей, как правило, допубертатного или раннепубертатного возраста.

Эбофилия - влечение взрослых к подросткам, с целью сексуального контакта.

а женщины педофилами бывают???

Поделиться сообщением

если тебе 36-ть, то уже вроде как пора

Поделиться сообщением

Я и есть женщина-педофил.

2303084.gif

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png