Hakkan #41 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр да ты латыш просто и у тебя бёхгёрт повелитель летающих хуев вот так ты будешь латышей щемить? буду щемить их также как и тебя.хуем в жопу.ебаный прибалт-гомосек. ущербный бурят ты чтоле? тебе не нравятся буряты? тебе блять задали обычный вопрос,мудак.ответь мразина:тебе не нравятся буряты? причом тут нахуй папа,мама нихуя не смешно,нихуя не в тему.ниочомный кусок хуеты,с тобой все ясно не зря я тебя сразу определил как агресивного школьника чутье у меня на таких маленьких зверенышей мудила,которая не смогла ответить на вопрос нравятся ему буряты или нет:)пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 19 сентября 2011 не ем шпроты похуй на прибалтику общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 19 сентября 2011 УХОООДИ не спорь со мной, ты заведомо слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #46 19 сентября 2011 УХОООДИ не спорь со мной, ты заведомо слабее глиномес сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 19 сентября 2011 УХОООДИ не спорь со мной, ты заведомо слабее глиномес сука калоуплотнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #48 19 сентября 2011 УХОООДИ не спорь со мной, ты заведомо слабее глиномес сука калоуплотнитель ты в рот берешь у пацанов,я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #49 19 сентября 2011 прибалты не все убеки, эстонцы выблядки, латыши вроде норм, литовцы - хитрожопые выблядки всех перевешать прав,я с Калининграда ,кругом одни Приебалты.С ними и учусь латыши норм,эстонцы уебки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #50 19 сентября 2011 Эстонцы уебки. Буду знать. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #51 19 сентября 2011 Эстонцы уебки. Буду знать. валюты своей нет,сосут у нато,списывать на зачетах не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #54 19 сентября 2011 автор олигафрен, пересморел орт, русским в прибалтике живётся на порядок лучше чем русским в рашке, это во первых, во вторых если прибалты такие злобные фашисты, почему русские оттуда не бегут в "святую" многонационалию?! однако из жемчужины россии(с кауказа) русские свалили мигом, парадокс?! или фашизм не там ищите? для сравнения в эстонии пенсия 700 евро в рашке 300, детские выплаты 70 евро(2 000 рублей) в рашке 4 евро(140 рублей), и это в эстонии где никакой нефти с газом, где вообще ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #55 19 сентября 2011 Крестная живет в Латвии Во первых там пиздец как не любят русских,могут разбить стекло в машине если там георгиевская ленточка Могу подойти на улице и сказать хули ты разговариваешь на русском,даже если ты просто общаешься с другом,но прикол в том что русский язык там знаю очень многие. Когда сдаешь экзамен на гражданство,там дохуя вопросов типа что СССР делал с Латвией и т.д. Социально расслоение огромное,русским реально платят в разы меньше http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #56 19 сентября 2011 автор олигафрен, пересморел орт, русским в прибалтике живётся на порядок лучше чем русским в рашке, это во первых, во вторых если прибалты такие злобные фашисты, почему русские оттуда не бегут в "святую" многонационалию?! однако из жемчужины россии(с кауказа) русские свалили мигом, парадокс?! или фашизм не там ищите? для сравнения в эстонии пенсия 700 евро в рашке 300, детские выплаты 70 евро(2 000 рублей) в рашке 4 евро(140 рублей), и это в эстонии где никакой нефти с газом, где вообще ничего нет Там цены пиздец какие ,сейчас там как во времена совка продают сиги и прочее из под прилавка http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #57 19 сентября 2011 Я не о уровне жизни говорю, а то что пидорасы кое-кто В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #58 19 сентября 2011 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение