Gomosek #21 19 сентября 2011 Русских у нас не любят, особену настояшие латыши, которые русский совсем незнают, и обшаются только в своем кругу. Очень много негатива и споров, "почему мне в магазине отвечают на русском, тут же не Россия" и тому подобное. Правительство тоже не очень доброжелательны, могли уже довно русский вторым гос язиком зделать, у нас ведь 40% населения русскоговоряшие. Лол блять, теперь я понимаю почему русских уебанов там не любят. Я тоже не люблю когда хачи на своей тарабарщине пиздят рядом со мной. У тебя клевый ник, кстати. У нас это очень распространённое женское имя. У меня у друга девушку так зовут. понтанулся тем, что у тебя друг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #22 19 сентября 2011 Русских у нас не любят, особену настояшие латыши, которые русский совсем незнают, и обшаются только в своем кругу. Очень много негатива и споров, "почему мне в магазине отвечают на русском, тут же не Россия" и тому подобное. Правительство тоже не очень доброжелательны, могли уже довно русский вторым гос язиком зделать, у нас ведь 40% населения русскоговоряшие. Лол блять, теперь я понимаю почему русских уебанов там не любят. Я тоже не люблю когда хачи на своей тарабарщине пиздят рядом со мной. ШАЛОМ манишма? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #23 19 сентября 2011 как только начнут выёбываться рашка их начнёт хуярить, а они думая что америка им поможет тоже начнут воевать, но американцы их кинут как грузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24 19 сентября 2011 Нормуль, у нас в РФ русских ни в какое место не ставят, чего уж жаловаться на каких то прибалтов "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #25 19 сентября 2011 Нормуль, у нас в РФ русских ни в какое место не ставят, чего уж жаловаться на каких то прибалтов Я рожденный в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #26 19 сентября 2011 пиздец дела бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #27 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #28 19 сентября 2011 Коля курни. Я не курю, не понятно говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #30 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр да ты латыш просто и у тебя бёхгёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр да ты латыш просто и у тебя бёхгёрт повелитель летающих хуев вот так ты будешь латышей щемить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #32 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр да ты латыш просто и у тебя бёхгёрт повелитель летающих хуев вот так ты будешь латышей щемить? буду щемить их также как и тебя.хуем в жопу.ебаный прибалт-гомосек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр да ты латыш просто и у тебя бёхгёрт повелитель летающих хуев вот так ты будешь латышей щемить? буду щемить их также как и тебя.хуем в жопу.ебаный прибалт-гомосек. ущербный бурят ты чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-_- #35 19 сентября 2011 Ты блять hakkan очередной никчемный, который может только пиздеть, а сам ебаный инвалид и нихуя не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #36 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр да ты латыш просто и у тебя бёхгёрт повелитель летающих хуев вот так ты будешь латышей щемить? буду щемить их также как и тебя.хуем в жопу.ебаный прибалт-гомосек. ущербный бурят ты чтоле? тебе не нравятся буряты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #37 19 сентября 2011 Ты блять hakkan очередной никчемный, который может только пиздеть, а сам ебаный инвалид и нихуя не можешь. я твой рот ебал,ебаная малолетняя макака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр да ты латыш просто и у тебя бёхгёрт повелитель летающих хуев вот так ты будешь латышей щемить? буду щемить их также как и тебя.хуем в жопу.ебаный прибалт-гомосек. ущербный бурят ты чтоле? тебе не нравятся буряты? мне не нрявятся попытки твоего папы помешать мне ходить к твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #39 19 сентября 2011 да рашка может просто хуями закидать литву и она прорвется сквозь мантию к ядру земли и сгорит нахуй.просто подойдти к границе-и закидать ебаных прибалтов хуями,не гранатами,не ракетами,а хуями.ебаные килькоёбы агресивный школяр да ты латыш просто и у тебя бёхгёрт повелитель летающих хуев вот так ты будешь латышей щемить? буду щемить их также как и тебя.хуем в жопу.ебаный прибалт-гомосек. ущербный бурят ты чтоле? тебе не нравятся буряты? тебе блять задали обычный вопрос,мудак.ответь мразина:тебе не нравятся буряты? причом тут нахуй папа,мама нихуя не смешно,нихуя не в тему.ниочомный кусок хуеты,с тобой все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 19 сентября 2011 не зря я тебя сразу определил как агресивного школьника чутье у меня на таких маленьких зверенышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение