Storsnic #21 19 сентября 2011 А еще на вов и линейка форумы. Автор узколобый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #22 19 сентября 2011 ебаный наркоман ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #24 19 сентября 2011 требую сброса ядерных бомб на все дота-форумы, с целью предотвратить задротизацию населения. всех выживших - согнать в трудовые лагеря ебашить на капиталистических стройках. разрешаю hiddenиди нахуй ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #25 19 сентября 2011 зикс как вирус,забегает раз в год,портит воздух и исчезает правда его не удаляют поэтому через год все повторится Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 19 сентября 2011 Как можно сбросить бомбу на форум? зикс придумал новые бомбы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #27 19 сентября 2011 http://putinvzrivaetdoma.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #28 19 сентября 2011 НЕНАДА ПАЖАЛАСТА мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #29 19 сентября 2011 зикс как вирус,забегает раз в год,портит воздух и исчезает правда его не удаляют поэтому через год все повторится традиция же :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #30 19 сентября 2011 ахуеваю от скорости появления постов. сделали чат, блять. ты паходу не заходил в темы обсуждения асуса геймскома или прочей херни ну как бы нормальные пацаны в такие темы не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 19 сентября 2011 автор - свободный лансер Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #34 19 сентября 2011 наркоман шоле? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #39 19 сентября 2011 лол, а трудовые лагеря зачем ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение