Mursek #21 19 сентября 2011 ну тыю его аргументировал чтоле. чо как школьник то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 19 сентября 2011 захуярь обзор свежей порнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 19 сентября 2011 ну тыю его аргументировал чтоле. чо как школьник то Я уже много раз на форуме писал почему я думаю, что блогеры мудаки, а твитер хуйня, повторяться не хочу, поэтому озвучиваю лишь самый основной тезис. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #24 19 сентября 2011 по мне так это относительно легкий и веселый способ заработать денег. мб я офк страдаю хуйней, но у меня до сих пор не укладывеэается в голове что я после цнивера пойду РАБОТАТЬ и по 10 часов в день тратить на нико у не нужную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 19 сентября 2011 Все сбивают друг друга с ног спеша занести мурсеку лаве за торговлю ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 19 сентября 2011 мурсек кидай линк на свой артхаус или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #27 19 сентября 2011 Все сбивают друг друга с ног спеша занести мурсеку лаве за торговлю ебалом ну через какоето время так и будет. поднимем качество роликов, подписчиков наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 19 сентября 2011 Мурсек и артхаус, артхаус и Мурсек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #30 19 сентября 2011 это он это он это лешка матрицон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 19 сентября 2011 твиттер - это охуенно. я не знаю чем он может быть хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 19 сентября 2011 Все сбивают друг друга с ног спеша занести мурсеку лаве за торговлю ебалом ну через какоето время так и будет. поднимем качество роликов, подписчиков наберем Таких уебков мильон, чтобы как-то выделиться из них тебе изначально нужно накрутить просмотров, нужны башли. У тебя много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 19 сентября 2011 Более бесталанной хуеты я в жизни не видел, и я не шучу и не троллю. Это не ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 19 сентября 2011 я просмотрел два ролика и у меня один вопрос. Что поняла та сотня избранных и чего не смогли понять все остальные? Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 19 сентября 2011 я посмотрел один видеоролик с названием "освежись паскуда". Это даже хуже чем я мог себе представить. Это пиздец как хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #37 19 сентября 2011 ахахаха кстати серьезно, там же вообще нет шутки, ну происходит какое-то действие(я опущу ваши актерские навыки и мастерство оператора, вопрос к сюжету) и завершается. А где блять юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #38 19 сентября 2011 да больше видео блогеров просто качественные пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #39 19 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video-30193738_160645273 <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 19 сентября 2011 ахахаха кстати серьезно, там же вообще нет шутки, ну происходит какое-то действие(я опущу ваши актерские навыки и мастерство оператора, вопрос к сюжету) и завершается. А где блять юмор? Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ГДЕ ТАМ ГЛУБИНА НЕ НУ МОЖЕТ ЭТО Я ДОЛБОЕБ И НЕ ВИЖУ ПОТОМУ ЧТО АВТОР НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЯСНО ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО ЮМОР ДЛЯ ЭЛИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение