ggaspar #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. Андрей Кавун, автор "Охоты на пиранью" и "Кандагара", снимает новую, 16-серийную версию "Шерлока Холмса", где сыграет народный артист России Михаил Боярский. "В фильме есть все ключевые персонажи: и Холмс, и Ватсон, и Лестрейд, и миссис Хадсон", — обещает Кавун. Холмса сыграет Игорь Петренко (лейтенант Травкин из "Звезды", Печорин из "Героя нашего времени" и Андрий из "Тараса Бульбы"), Ватсона — Андрей Панин (Моряк из "Мама не горюй", Стасов из "Каменской", фельдшер из балабановского "Морфия", штурман Готов из "Кандагара"). Разница в возрасте между актерами — 15 лет, что не может не сказаться на взаимоотношениях между персонажами, но какими именно они будут — режиссер пока предпочитает не распространяться, пишет РИА "Новости" О роли миссис Хадсон пока ведутся переговоры, а инспектором Лестрейдом станет Михаил Боярский. Музыкальных номеров у него при этом не планируется. "Это не мюзикл, а детектив в классическом понимании слова, рассчитанный на вовлечение зрителя, — рассказал Кавун. — Я даю интригу, даю подсказки. Кто хочет — может какие-то вещи угадывать наперед, кто хочет — смотреть, как играют выдающиеся актеры". "Мне повезло собрать очень профессиональных актеров из абсолютно разных поколений. Большинство из них я помню по фильмам своего детства, многие были забыты, выброшены с наступлением новой эпохи с новыми темпами. Для меня большая честь работать с ними со всеми. Молодым интересно учиться у стариков, а старикам интересно выяснять, как оно сейчас", — комментирует Кавун. Между тем, ранее сам Боярский заявил журналистам, что откажется от роли в сериале про Шерлока Холмса, поскольку не хочет тратить время на "посредственные 50-серийные фильмы". Это время он предпочитает проводить с семьей. Что заставило известного актера изменить свое решение, пока неизвестно. Добавим, что съемки фильма начнутся в середине сентября и пройдут в самом Петербурге, Царском Селе, Кронштадте и Выборге, пейзажи которых напоминают лондонские. Однако данный проект уже вызвал протест со стороны общественности. Так, "Коммунисты Петербурга" призывали всех ленинградцев-петербуржцев защитить легенду "Ленфильма" и подвиги Холмса от "низкопробной поделки, от высмеивания, от плагиата и вырождения". В организации обещают, что в рамках закона КП будет препятствовать этому проекту, не исключая проведения акций протеста на съемочной площадке. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 19 сентября 2011 ну и нахуя перенесли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #3 19 сентября 2011 а где здесь про развитие русской культуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4 19 сентября 2011 так так и что? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 19 сентября 2011 именно для таверны тема. культура в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 19 сентября 2011 Это была тема для таверны 2 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 19 сентября 2011 Это была тема для таверны 2 я тебе говорю, она тут кучу страниц соберет, увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #9 19 сентября 2011 Это была тема для таверны 2 я тебе говорю, она тут кучу страниц соберет, увидишь грамотно залечил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 19 сентября 2011 старый сериал - эпик, Леванов получил орден от королевы Англии новый сериал - гавно, режисёр и актёры получат пизды от критиков как пить дать не затмит ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #11 19 сентября 2011 старый сериал - эпик, Леванов получил орден от королевы Англии новый сериал - гавно, режисёр и актёры получат пизды от критиков как пить дать не затмит ни как :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 19 сентября 2011 Будто блять заставляют смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #13 19 сентября 2011 хуйня Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 19 сентября 2011 похуй как то даже смотреть не буду как обычно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 19 сентября 2011 хуйня ты хоть больше 2 слов, в посте автора прочитал? только чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #16 19 сентября 2011 рли хуйню наснимают инфа 100% как ещё Машкова на роль холмса не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 19 сентября 2011 Михаил боярский и шерлок холмс Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 19 сентября 2011 мне кажется, тут ничего общего с русской культурой нет. Искусство - да , культура - нет. А так, актёры неплохие, посмтрел бы. Только вот в последнее время Боярский не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #20 19 сентября 2011 Можно бы было посмотреть, но мне как всегда лень Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение