Astra #1 Опубликовано: 18 мая 2009 переустановил винду (виста ультимейт сп2) и теперь всегда на рабочем столе написано тестовый режим. как бы по факту винда работает норм, но всеравно че это за фигня и как убрать -) (внизу справа и слева) и еще по центру на верху версия винды и сборка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 18 мая 2009 antiwpa Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3 18 мая 2009 прикольный bg, по сабжу хз Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 18 мая 2009 залей картинку рабочего стола сюда Оо Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 18 мая 2009 она была в аниме разделе. там название темы чото типа "самые прикольные картинки" Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 18 мая 2009 спасибо Жилкин, ща гляну почти никогда не был там, при входе в зону аниме тапки снимать надо? или там как и в шервуде, с непомытой попой не принимают? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7 18 мая 2009 спасибо Жилкин, ща гляну почти никогда не был там, при входе в зону аниме тапки снимать надо? или там как и в шервуде, с непомытой попой не принимают? слух, ты нашел? я - нет. ппц Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 18 мая 2009 я нашел 3 темы про дез нот(?), 3 или 4 про мангу, и 1 тему с названием, которое я знаю. сижу читаю. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9 18 мая 2009 ДАЕШЬ КАРТИНКО?!!! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение