Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Korund

вступлю в тиму

Рекомендованные сообщения

ну гоу хули делать  :nate:

только ты как обычно оффлайн  :po_weke:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

трубу бери , друк  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

читал тему в обратном порядке - нихуя не понял :fffuuu: , перечитал нормально все встало на свои места :nate:

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

да он посты набивает нагло, посоны нас затролели

ты глубоко ошибаешься. посты в этом разделе (хон) не засчитываются.

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

вот он, срыватель покровов

Поделиться сообщением

:pray: показал нам путь прям

Поделиться сообщением

:pray: показал нам путь прям

следуй по нему

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

вступишь

в гавно  :nate:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

вступишь

в гавно  :nate:

он же в тиму хочет

одно - другому не мешает  :trollface:

boom boom

Поделиться сообщением

вот сижу и думаю, закрыть тему или может чего нибудь спросить у продоты, или же может про дота хочет спросить меня о чем нибудь по игре (ну как например про стрелу потмы(с орбитальным ударом это я конечно ебанул так ебанул, но похуй)), я просто действительно хочу найти нормальную ПОСТОЯННУЮ команду, и играть, да, я не про, да я может чего то не знаю о механике о тактике, вот и хочу команду, что бы учится хорошо играть, вообще я считаю что я играю гораздо выше уровня 1300+, но то ли действительно мне не хватает скилла что бы тащить соло, то ли действительно мне попадаются убогие рандомы

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

hon.ru тебе в помощь. тут всем похуй

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

вот сижу и думаю, закрыть тему или может чего нибудь спросить у продоты, или же может про дота хочет спросить меня о чем нибудь по игре (ну как например про стрелу потмы(с орбитальным ударом это я конечно ебанул так ебанул, но похуй)), я просто действительно хочу найти нормальную ПОСТОЯННУЮ команду, и играть, да, я не про, да я может чего то не знаю о механике о тактике, вот и хочу команду, что бы учится хорошо играть, вообще я считаю что я играю гораздо выше уровня 1300+, но то ли действительно мне не хватает скилла что бы тащить соло, то ли действительно мне попадаются убогие рандомы

не знаю чо как в хоне, но в чем проблема добавить нормальных парней из игр, в которые ты играешь и предложить им популять вместе ? не можешь же ты по кд с 9 дибилами играть, должны попадаться нормальные пацаны

Поделиться сообщением

не знаю чо как в хоне, но в чем проблема добавить нормальных парней из игр, в которые ты играешь и предложить им популять вместе ? не можешь же ты по кд с 9 дибилами играть, должны попадаться нормальные пацаны

попадаются нормальные, и я играю с ними, но это ведь не постоянная команда, с одним погирал с другим поиграл, и всё, хочу просто регулярную команду пусть не ХС, но просто что бы можно было собраться в пятером и слажено сыграть, хочу триплу погонять, хочу какие нибудь тактики помутить, комбухи, а то ведь блин достали кэрри с 0.5 кд которые собирают маск фо мэднес и типа ебошеры, или саппорты, которые поставят один вард вначале игры а потом орут "хули наш кэри отдается" а то что вардов нет и не видно блять что его ганкать пришли когда он фармит это всем похуй на это никто внимания не обращает все только обращают когда умираешь

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

собраться впятером и слаженно играть - это очень сложно для снг комьюнити, поверь мне

но желаю удачи

Поделиться сообщением

собраться впятером и слаженно играть - это очень сложно для снг комьюнити, поверь мне

но желаю удачи

спасибо,

П.С. но ведь М5 както ебашат в пятером достаточно слажено =))

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

маска ДЛЯ безумия :palevo:

Поделиться сообщением

вступил в тиму, от побед уже тошнит  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением