EHOME #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Зоологи рекомендуют обходить гнезда птиц и аплодировать http://www.segodnya.ua/news/14254088.html сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 19 сентября 2011 пиздец толстому школьнику. Я городской. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #5 19 сентября 2011 чё за грач бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #6 19 сентября 2011 Ебал маму-грача автора. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #7 19 сентября 2011 я твоего грача мотал вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #8 19 сентября 2011 грач хули Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 19 сентября 2011 че за хуйня такая эта ваша одесская область? за мкадом чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 19 сентября 2011 вот это пиздец хохлам даже грачи уже с ума сошли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #12 19 сентября 2011 глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #17 19 сентября 2011 грац грачей Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 19 сентября 2011 то грачи нападают, еноты вообще нахуй убивают. куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 19 сентября 2011 пиздец толстому школьнику. Я городской. пиздец толстому городскому школьнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 19 сентября 2011 пиздец толстому школьнику. Я городской. пиздец толстому городскому школьнику Я не езжу за город. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение