Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0|1O6BuKc

NFL - Американский футбол. Национальная футбольная лига.

Рекомендованные сообщения

в детстве смотрел фильмы про американфутбол и  всегда хотел поиграть, но в рарке он ваще не котируется :sad:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Рарка!  :snobuedance: Да ты патриот.. Нью Ингланд патриот.

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric

это не футбол, это пошли они куда подальше ...

как человек который всю жизнь тока в футбик и баскет играл,я не пойму американский футбол, какое-то месиво сраное, а не игра, как вообще можно разобрать кто и что там делает  :dunno:

Поделиться сообщением

У Нью Ингланд есть Бреди, а у Джайентс вся удача вселенной.

:rickroll:

Поделиться сообщением

как человек который всю жизнь тока в футбик и баскет играл,я не пойму американский футбол, какое-то месиво сраное, а не игра, как вообще можно разобрать кто и что там делает  :dunno:

Тоже так думал, но поскольку люблю спорт вообще, решил глянуть че это за американский футбол на который молится вся Америка.

Хорошая игра. Смотреть интересно, хотя иногда очень вязкая. Но и в футболе обычном такого полно.

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric

ты ёбанный слоупок

вот

у этой игры очень тяжёлые правила

если поймёшь, то никогда в жизни не скажешь что игра-говно

лох, причем тут правила, сама игра не зрелищная нихуя, все эти остановки реклама ебаная - как тут можно смотреть игру  :fie:

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric

ты ёбанный слоупок

вот

у этой игры очень тяжёлые правила

если поймёшь, то никогда в жизни не скажешь что игра-говно

лох, причем тут правила, сама игра не зрелищная нихуя, все эти остановки реклама ебаная - как тут можно смотреть игру  :fie:

а футбол зрелищная?

лол не смеши

ты зашкварился

Поделиться сообщением

Оба придурки. И там и там есть дико унылые, и дико интересные игры. НФЛ идёт в минус то, что матчей откровенно меньше за сезон и команды могли бы феерить в каждой игре.

Поделиться сообщением

всё равно баскетбол интересней этих футболов всяких :ginsgnil:

Последними 10-15 секундами игры - безусловно. В последние секунды в баскетболе вся игра и начинается.

В остальном гораздо унылей.

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric

женский кёрлинг - топ 1  :rickroll:

Поделиться сообщением

в баскетболе одна ошибка в защите не может решить исход матча как в футболе или хоккее

баскетбол зрелищен в данках,проходах и т.д.

лол. Везде 1 ошибка может решить исход. Особенно если она сделана на последних минутах. А вообще, для команды у которой нету атаки любая ошибка в защите решает, но лично я беззубыми командами не очень интересуюсь.

Ни в хоккее, ни в футболе 1 пропущенный год не является гарантом поражения. Если не отсиживаешься в обороне - шансы забить всегда будут.

Баскетбол не зрелищен 4-5 данками за игру. Проходами уж темболее. По крайней мере мне. Последние секунды игры - да. Команды идут вабанк, рискуют. Для меня в этом весь сок баскетбола.

Поделиться сообщением

Грац NYG.

:snobuedance:

Поделиться сообщением

всё равно баскетбол интересней этих футболов всяких :ginsgnil:

выпилите хуевіх из темы.

Врываюсь к вам в топан. Только Колтс. Только Мэннинг  :avtoradolf:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/adblitz?feature=inp-tw-adb&hl=uk&user=adblitz вся реклама с супербоула

для тебя и для всех, кто хочет понять американский футбол есть хороший цикл из 3-х статей:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tikonderoga/217710.html

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tikonderoga/219121.html 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tikonderoga/220173.html 

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

это не наш вид спорта,ну можно иногда посмотреть нарезочку лучших моментов :rickroll:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

• Создать...