Fint #21 19 сентября 2011 Драколич - наркоман. Я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #22 19 сентября 2011 думал что только в ггц можно юзать мх в яйцекап лаунчере же есть античит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #24 19 сентября 2011 в яйцекап лаунчере же есть античит Он такой хуёвый, что забей В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #25 19 сентября 2011 античит такой античит бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #26 19 сентября 2011 Кто среди пдача мапмейкер? Пусть разберётся какой именно кусок кода карты является антимапхаком. И предложит фрогу. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #27 19 сентября 2011 Сижу я значит на iccup'e со своим мх, лаунчер не ругается,всё ок,дота надоела, зашел не в ладдер карту(уже не помню название) игра началась, играем минут 5 и только я выделил юнита в тумане войны,как на пол карты жирным шрифтом начало писать - этот игрок **** использует мап хак. Несколько раз повторилось затем тупой кик голосованием:) Меня осенило-на это же я и наткнулся,лаунчер не палит мой мх ,а тут какая то гавнокарта меня дропает:) Ещё один интересный факт, на форуме айсфрога нельзя обсуждать мапхак и никак иначе. Если бы это было в доте,дримдота бы накрылась медным тазом,когда на ней сидят 1000_чи вмзшников + ему скорее всего платят за это. Ваши мысли по поводу анти мх в самой карте "дота"?) всем не похуй, автор баянист , обсуждаем, посты набиваем должен же както айсфрог жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 19 сентября 2011 nice paste, bro javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 19 сентября 2011 Драколич,такой драколич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #31 19 сентября 2011 использование мапхака стимулирывает игру дна в доту. нету мапхака -> меньше дна -> меньше игроков -> меньше популярности -> меньше денег Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #32 19 сентября 2011 Сижу я значит на iccup'e со своим мх, лаунчер не ругается,всё ок,дота надоела, зашел не в ладдер карту(уже не помню название) игра началась, играем минут 5 и только я выделил юнита в тумане войны,как на пол карты жирным шрифтом начало писать - этот игрок **** использует мап хак. Несколько раз повторилось затем тупой кик голосованием:) Меня осенило-на это же я и наткнулся,лаунчер не палит мой мх ,а тут какая то гавнокарта меня дропает:) Ещё один интересный факт, на форуме айсфрога нельзя обсуждать мапхак и никак иначе. Если бы это было в доте,дримдота бы накрылась медным тазом,когда на ней сидят 1000_чи вмзшников + ему скорее всего платят за это. Ваши мысли по поводу анти мх в самой карте "дота"?) всем не похуй, автор баянист , обсуждаем, посты набиваем знает чертяка как привлечь) ты должен привлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #33 19 сентября 2011 link=topic=243201.msg2026949974#msg2026949974 date=1316430282] а команда -ah для чего нужна? это же вроде бы против хаков. помоему она не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #35 19 сентября 2011 Может он норм антихак туда не засунул потому что версии довольно часто обновляет и ему влом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #36 19 сентября 2011 скинул ссылку на тему вальве, пизда айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #37 19 сентября 2011 Кто среди пдача мапмейкер? Пусть разберётся какой именно кусок кода карты является антимапхаком. И предложит фрогу. я предлагал, меня забанили за разговоры о мапхаке если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #38 19 сентября 2011 Может он норм антихак туда не засунул потому что версии довольно часто обновляет и ему влом? исходный код практически не меняется, лол. Не пишет же он каждый раз заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #39 19 сентября 2011 драколич упал в моих глазах. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #40 19 сентября 2011 Ну блять норм. Я знал, что на одном энтузиазме эта вся хуйня не стояла бы http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение