iNsiG #382 21 сентября 2011 темы от драка как всегда нихуя не понятны От этого Драко не перестаёт быть няшкой и ник свой с икапа пропиши чмо Юзал иккап, пока был там админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #384 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #385 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: что же делать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #386 21 сентября 2011 чото сидел думал, размышлял, а в коде нету каких то алярмов, ну чтобы дримдота узнавала что летит стрела там или хук, нувыпонели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #387 21 сентября 2011 чото сидел думал, размышлял, а в коде нету каких то алярмов, ну чтобы дримдота узнавала что летит стрела там или хук, нувыпонели? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #388 21 сентября 2011 кто с мх тот пи***************** fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #389 21 сентября 2011 чото сидел думал, размышлял, а в коде нету каких то алярмов, ну чтобы дримдота узнавала что летит стрела там или хук, нувыпонели? она узнает из-за встроенных либ, содержание которых я не знаю, но в общем плане - комплекс расчетов и триггеров при исполнении таких кастов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #390 21 сентября 2011 link=topic=243201.msg2026976465#msg2026976465 date=1316599410] кто с мх тот пи***************** У тебя мх АХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #391 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: да ты гавн...( но меня просили тебя не оскорблять), забанил меня не разобравшись и сам еще с МХ Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #393 21 сентября 2011 срыв же покров же :mage: твоих же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #394 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: да ты гавн...( но меня просили тебя не оскорблять), забанил меня не разобравшись и сам еще с МХ его просили если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #395 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: да ты гавн...( но меня просили тебя не оскорблять), забанил меня не разобравшись и сам еще с МХ его просили не зли меня - убью (с) Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #396 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: да ты гавн...( но меня просили тебя не оскорблять), забанил меня не разобравшись и сам еще с МХ его просили не зли меня - убью (с) не смайлопост если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #397 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: да ты гавн...( но меня просили тебя не оскорблять), забанил меня не разобравшись и сам еще с МХ его просили не зли меня - убью (с) не смайлопост вроде модер, а ведешь себя как девушка легкого поведения. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #398 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: да ты гавн...( но меня просили тебя не оскорблять), забанил меня не разобравшись и сам еще с МХ его просили не зли меня - убью (с) не смайлопост вроде модер, а ведешь себя как девушка легкого поведения. пока тебя это задевает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #399 21 сентября 2011 мою тему сдали на икапе, что я мх :opasnoste: да ты гавн...( но меня просили тебя не оскорблять), забанил меня не разобравшись и сам еще с МХ его просили не зли меня - убью (с) не смайлопост вроде модер, а ведешь себя как девушка легкого поведения. пока тебя это задевает утю-тю Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #400 21 сентября 2011 блеадь, кончились мысли у пд :( пойду ебашить антихак мод если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение