EnergyFrost #141 20 сентября 2011 Все кто используют мх ничтожество, жалкие грешники, уроды, все, что есть в вас — это зло и грех, вам уготованы Вечныя Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #142 20 сентября 2011 Все кто используют мх ничтожество, жалкие грешники, уроды, все, что есть в вас — это зло и грех, вам уготованы Вечныя Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель. Иначе говоря оплачиваемый отпуск в теплые страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2.com #143 20 сентября 2011 Было бы неплохо . но для любого анти чита придумают чит и наоборот, сейчас мап хак, потом чит обходящий анти чит карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #144 20 сентября 2011 Вот же хитрый еврюган-то хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #145 20 сентября 2011 Rus|Verm, помнится когда я ещё играл айсикап играл с тобой, там ещё вашему тиммейту шкаф привезли Так вот, вы там тоже всю мапу видели, окда? К тому же мы не в ДотА2 играли, что гем варды не видел. Так что, дружище, опыт палить людей с Мх понятно откуда у тебя... Да да да тоже помню как он за мной гонялся по всей карте без гема,я в инвизе а он бежит сука мхшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #146 20 сентября 2011 Если кто чего не понимает, попробую разъяснить попроще... Тут тема не обсуждения мх! Не обсуждение людей или какой-то детект. Это тема пустого трёпа на тему возможности коррупционности гражданина Жабы. Мистер Дракон выдвинул предположение, что возможно "люди сверху" не сильно возражают возможности мошенничества (как взятки в военкомате например), а может быть и потакают этому. Все. НЕ ПЛАТФОРМЫ, НЕ ЧУЖИЕ МАМЫ И КТО МУДАК тут не обсуждаются, я думаю так хотел автор, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #147 20 сентября 2011 Ice link=topic=243201.msg2026960016#msg2026960016 date=1316496895] при чем тут фрог и мх? фрог забанил автора на его форуме, когда автор написал там как изменить игру так что-бы в ней стало невозможно юзать мх. Мб у автора настолько плохой английский, что Фрог не так его понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #148 20 сентября 2011 я думаю вы приувеличеваете, что на айкапе у каждого 2 мх. сам и пуджем убегающего рики крюком попадал и клоком наугад врывался на хг, убивал ракетами через пол карты. и постоянно орут мх. А то что враги отходят когда вы гангать идете это просто люди начали стримы смотреть и видят как про играют. вообщем надо радоватся, что меньше раков стало, а не на мх все валить. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #149 20 сентября 2011 Ice link=topic=243201.msg2026960016#msg2026960016 date=1316496895] при чем тут фрог и мх? фрог забанил автора на его форуме, когда автор написал там как изменить игру так что-бы в ней стало невозможно юзать мх. Мб у автора настолько плохой английский, что Фрог не так его понял ? ок. Допустим, ты модер. И вот кто-то создал тему, но ты не понимаешь о чём она. Ты её удалишь и выдашь бан создателю? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #150 20 сентября 2011 Ice link=topic=243201.msg2026960016#msg2026960016 date=1316496895] при чем тут фрог и мх? фрог забанил автора на его форуме, когда автор написал там как изменить игру так что-бы в ней стало невозможно юзать мх. Мб у автора настолько плохой английский, что Фрог не так его понял ? ок. Допустим, ты модер. И вот кто-то создал тему, но ты не понимаешь о чём она. Ты её удалишь и выдашь бан создателю? :avtorklif: :avtorklif: А теперь ещё раз прочитай мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #151 20 сентября 2011 Ice link=topic=243201.msg2026960137#msg2026960137 date=1316498411] я думаю вы приувеличеваете, что на айкапе у каждого 2 мх. сам и пуджем убегающего рики крюком попадал и клоком наугад врывался на хг, убивал ракетами через пол карты. и постоянно орут мх. А то что враги отходят когда вы гангать идете это просто люди начали стримы смотреть и видят как про играют. вообщем надо радоватся, что меньше раков стало, а не на мх все валить. я знаю что такое ФАААРТ. Но когда ты попадаешь 90-95 процентов крюков в "темноту" (с аганимом), это не фарт и не скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #152 20 сентября 2011 Ice link=topic=243201.msg2026960137#msg2026960137 date=1316498411] я думаю вы приувеличеваете, что на айкапе у каждого 2 мх. сам и пуджем убегающего рики крюком попадал и клоком наугад врывался на хг, убивал ракетами через пол карты. и постоянно орут мх. А то что враги отходят когда вы гангать идете это просто люди начали стримы смотреть и видят как про играют. вообщем надо радоватся, что меньше раков стало, а не на мх все валить. я знаю что такое ФАААРТ. Но когда ты попадаешь 90-95 процентов крюков в "темноту" (с аганимом), это не фарт и не скилл Ето называется "мне похуй что все увидят мой мх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #153 20 сентября 2011 Сабж понятен...Но как-то стрёмно слышать, что один из модеров ПД юзает МХ... Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #154 20 сентября 2011 ок признаюсь , это я плачу лягушке , чтобы мхашить можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #155 20 сентября 2011 Сабж понятен...Но как-то стрёмно слышать, что один из модеров ПД юзает МХ... если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #156 20 сентября 2011 Можно и не выделять героев в тумане войны thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #157 20 сентября 2011 Большой Брат следит за табой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #158 20 сентября 2011 набью пост пока тему не закрыли еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #159 20 сентября 2011 Блеать, да хуле тут может быть непонятного - каждый пытается срубить бабло как умеет. 1к человек полетят мимо кассы-нахуй оно им надо? зы Бабара спросите, мб ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #160 20 сентября 2011 Купил у айсфрога приватный мх, от фрагов уже тошнит thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение