Hakkan #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2 19 сентября 2011 зареж уборщицу чтобы небыло свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 19 сентября 2011 Дожили блядь , женщина переводница лучшая подруга нашей матери блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #4 19 сентября 2011 зареж уборщицу чтобы небыло свидетелей ну там весь персонал видел,как она орала он ее ебал в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #5 19 сентября 2011 Дожили блядь , женщина переводница лучшая подруга нашей матери блядь с хуяли?у меня мама в другом городе живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 19 сентября 2011 НУ УБОРЩИЦА УВИДЕЛА ЗАОРАЛА , ОДНУ ТО УЖЕ ЗАТКНУЛ, ЧО РАСТЕРЯЛСЯ ДАЛЬШЕ ТО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #9 19 сентября 2011 сотри память обеим хахаха хуем по голове?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #10 19 сентября 2011 НУ УБОРЩИЦА УВИДЕЛА ЗАОРАЛА , ОДНУ ТО УЖЕ ЗАТКНУЛ, ЧО РАСТЕРЯЛСЯ ДАЛЬШЕ ТО да палево же! неудобно блять,выходишь а на тебя так смотрят как будто блять чтото сделал плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 19 сентября 2011 НУ УБОРЩИЦА УВИДЕЛА ЗАОРАЛА , ОДНУ ТО УЖЕ ЗАТКНУЛ, ЧО РАСТЕРЯЛСЯ ДАЛЬШЕ ТО да палево же! неудобно блять,выходишь а на тебя так смотрят как будто блять чтото сделал плохое так ты не кончил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #12 19 сентября 2011 Ахахахаха. Что за паралитический строй предложений. Перечитывал каждое по 2 раза, что бы понять. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? долго эту хуйню сочинял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #14 19 сентября 2011 сотри память обеим хахаха хуем по голове?:) хахахах братан хахах уёбок сука конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 19 сентября 2011 мда... Уборщица просто хотела присоединиться а ты не понял... дурила, мог бы двоим сразу на ротан накинуть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #17 19 сентября 2011 Ахахахаха. Что за паралитический строй предложений. Перечитывал каждое по 2 раза, что бы понять. сотри память обеим хахаха хуем по голове?:) хахахах братан хахах уёбок сука конченый идите выебите в жопу друг друга,два гуся блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #18 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? буба в рот ебет буба в рот ебет буба в рот ебет :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #19 19 сентября 2011 НУ УБОРЩИЦА УВИДЕЛА ЗАОРАЛА , ОДНУ ТО УЖЕ ЗАТКНУЛ, ЧО РАСТЕРЯЛСЯ ДАЛЬШЕ ТО да палево же! неудобно блять,выходишь а на тебя так смотрят как будто блять чтото сделал плохое так ты не кончил чтоли? нет.блять.нет:(((( мда... Уборщица просто хотела присоединиться а ты не понял... дурила, мог бы двоим сразу на ротан накинуть да там бабка была,явно не ебуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #20 19 сентября 2011 мда... Уборщица просто хотела присоединиться а ты не понял... дурила, мог бы двоим сразу на ротан накинуть бревно на башню загнать ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение