H1tori #181 19 сентября 2011 да вы просто блять зависть бтв.выебал бабу.кончил на спину.поел шалушк.пиздец себя чуствую здоровым и готовым на все чтор угодно го потрахаемся бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #182 19 сентября 2011 охуеной охуеной охуеной охуеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #183 19 сентября 2011 автор ты понимаешь что ты шлюха? вот и все у тебя никогда не будет жены-девственницы ибо ты раковый абаснуй или пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 19 сентября 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #185 19 сентября 2011 автор ты понимаешь что ты шлюха? вот и все у тебя никогда не будет жены-девственницы ибо ты раковый абаснуй или пидор? кончи себе на спину АХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #186 19 сентября 2011 автор ты понимаешь что ты шлюха? вот и все у тебя никогда не будет жены-девственницы ибо ты раковый абаснуй или пидор? кончи себе на спину АХААХХА хуяспину АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #187 19 сентября 2011 А зачем собственно жена-дественница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #188 19 сентября 2011 автор ты понимаешь что ты шлюха? вот и все у тебя никогда не будет жены-девственницы ибо ты раковый абаснуй или пидор? абаснуй абаснуй абаснуй абаснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 19 сентября 2011 автор ты понимаешь что ты шлюха? вот и все у тебя никогда не будет жены-девственницы ибо ты раковый абаснуй или пидор? абаснуй абаснуй абаснуй абаснуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 19 сентября 2011 вы наверное и пелотку не грызли никогда ебаные слааги слааг ты опытный пилоточник хуев я буду ласково называть тебя - клиторогрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #191 19 сентября 2011 вы наверное и пелотку не грызли никогда ебаные слааги слааг ты опытный пилоточник хуев я буду ласково называть тебя - клиторогрыз ты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #192 19 сентября 2011 вы наверное и пелотку не грызли никогда ебаные слааги Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #193 19 сентября 2011 сдаеться мне что автор пол дня проводит(или будет проводить) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #194 19 сентября 2011 автор ты понимаешь что ты шлюха? вот и все у тебя никогда не будет жены-девственницы ибо ты раковый абаснуй или пидор? кончи себе на спину АХААХХА хуяспину АХАХАХАХ Hakkan, у тебя спина белая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #195 19 сентября 2011 сдаеться мне что автор полдня проводит(или будет проводить) тут сдаються только хаты блять.а ты чо хата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #196 19 сентября 2011 автор ты понимаешь что ты шлюха? вот и все у тебя никогда не будет жены-девственницы ибо ты раковый абаснуй или пидор? кончи себе на спину АХААХХА хуяспину АХАХАХАХ Hakkan, у тебя спина белая! у меня блять друг-аутист так не шутит как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #197 19 сентября 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #198 19 сентября 2011 сдаеться мне что автор полдня проводит(или будет проводить) тут сдаються только хаты блять.а ты чо хата? пту шутки гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #199 19 сентября 2011 откуда здесь взрослые форумчане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #200 19 сентября 2011 сдаеться мне что автор полдня проводит(или будет проводить) тут сдаються только хаты блять.а ты чо хата? пту шутки гого хуй в очо.я не с пту сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение