H1tori #201 19 сентября 2011 сдаеться мне что автор полдня проводит(или будет проводить) тут сдаються только хаты блять.а ты чо хата? пту шутки гого хуй в очо.я не с пту сука ahahahahhahahha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #202 19 сентября 2011 сдаеться мне что автор полдня проводит(или будет проводить) тут сдаються только хаты блять.а ты чо хата? пту шутки гого хуй в очо.я не с пту сука оно и видно ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #203 19 сентября 2011 сдаеться мне что автор полдня проводит(или будет проводить) тут сдаються только хаты блять.а ты чо хата? пту шутки гого хуй в очо.я не с пту сука оно и видно сьеби короче,я тебя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #204 19 сентября 2011 сдаеться мне что автор полдня проводит(или будет проводить) тут сдаються только хаты блять.а ты чо хата? пту шутки гого хуй в очо.я не с пту сука ебавший себя в рот ПТУшник с кончей на спине, дрочащий пока мама ходит в магазин. Покровы сорваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 19 сентября 2011 reika takoi tolstiu'/ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #206 19 сентября 2011 я думал тему закрыли Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #207 19 сентября 2011 только что шмары звонили районовские,надо по вечерму пёжнуть кое кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #208 19 сентября 2011 только что шмары звонили районовские,надо по вечерму пёжнуть кое кого Подушку? Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #209 19 сентября 2011 только что шмары звонили районовские,надо по вечерму пёжнуть кое кого твоя смена пришла? или на замену выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #210 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #211 19 сентября 2011 ХА-ХА.РЖАЛИ ВСЕМ ПОДЬЕХДОМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #212 19 сентября 2011 ХА-ХА.РЖАЛИ ВСЕМ ПОДЬЕХДОМ БЛЯТЬ а то тут сами поддованы задорнова Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #213 19 сентября 2011 ХА-ХА.РЖАЛИ ВСЕМ ПОДЬЕХДОМ БЛЯТЬ бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #214 19 сентября 2011 ХА-ХА.РЖАЛИ ВСЕМ ПОДЬЕХДОМ БЛЯТЬ ну твои дружки недалеко ушли как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #215 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #216 19 сентября 2011 ХА-ХА.РЖАЛИ ВСЕМ ПОДЬЕХДОМ БЛЯТЬ бич оооо homm3 ava zaebca tak to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #217 19 сентября 2011 мои маленькие блять мохнатые фанатики,я выше вас как вы не вкуриваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #218 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #219 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #220 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? новые подробности интимной жизни автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение