Hakkan #241 19 сентября 2011 стыдливый мальчик. послал уборщицу и всех остальных нахуй. кого ебёт,что ты там делаешь. ну капля совести все же осталось на дне бутылки сущности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #242 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? юмор юмор юморок срал я Hakkanу в пирог за юриста у тебя анальное кольцо размером с арбуз станет и рот в мазолях трудовых. тоесть ты признаешь что я хуй и пидорас?а еще то что ты порочишь мое достойнство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #243 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? ой ну да а я кафедра химии и информатики - дальше что? хотя и в этой твоей неправдоподобной истории есть зеркало твоей сущности пизданутый гуманитарий, ненужный в обществе элемент ну хотя такой выпускник пту как ты может считать гуманитарные профессии интересными - на работе ничего делать ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #244 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? ой ну да а я кафедра химии и информатики - дальше что? хотя и в этой твоей неправдоподобной истории есть зеркало твоей сущности пизданутый гуманитарий, ненужный в обществе элемент ну хотя такой выпускник пту как ты может считать гуманитарные профессии интересными - на работе ничего делать ненадо будь проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #245 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? юмор юмор юморок срал я Hakkanу в пирог за юриста у тебя анальное кольцо размером с арбуз станет и рот в мазолях трудовых. тоесть ты признаешь что я хуй и пидорас?а еще то что ты порочишь мое достойнство? ну это общепризнанные вещи. ты какой-то несуразный вопрос задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #246 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? ой ну да а я кафедра химии и информатики - дальше что? хотя и в этой твоей неправдоподобной истории есть зеркало твоей сущности пизданутый гуманитарий, ненужный в обществе элемент ну хотя такой выпускник пту как ты может считать гуманитарные профессии интересными - на работе ничего делать ненадо будь проще нп ты никчемный хуй, пидорас и быдло(правда может образование в специфическом учебном заведении наложило свой отпечаток, но это никого не оправдывает, сам виноват) ах да еще пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #248 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? юмор юмор юморок срал я Hakkanу в пирог за юриста у тебя анальное кольцо размером с арбуз станет и рот в мазолях трудовых. тоесть ты признаешь что я хуй и пидорас?а еще то что ты порочишь мое достойнство? ну это общепризнанные вещи. ты какой-то несуразный вопрос задал. на основании ст.127,128 а еще и скорее всего 139 я хочу подать заявление в органы вд,дай свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #249 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? ой ну да а я кафедра химии и информатики - дальше что? хотя и в этой твоей неправдоподобной истории есть зеркало твоей сущности пизданутый гуманитарий, ненужный в обществе элемент ну хотя такой выпускник пту как ты может считать гуманитарные профессии интересными - на работе ничего делать ненадо будь проще нп я никчемный хуй, пидорас и быдло(правда может образование в специфическом учебном заведении наложило свой отпечаток, но это никого не оправдывает, сам виноват) ах да еще пиздабол прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #250 19 сентября 2011 хакан как там пукан? как твое очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #251 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? юмор юмор юморок срал я Hakkanу в пирог за юриста у тебя анальное кольцо размером с арбуз станет и рот в мазолях трудовых. тоесть ты признаешь что я хуй и пидорас?а еще то что ты порочишь мое достойнство? ну это общепризнанные вещи. ты какой-то несуразный вопрос задал. на основании ст.127,128 а еще и скорее всего 139 я хочу подать заявление в органы вд,дай свой адрес заебок даже ip с которого было сделано сообщение не будет достаточным доказательством что именно я был автором сообщения у меня вот дверь открыта и кучи левых людей по квартире снуют удачи друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #252 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? юмор юмор юморок срал я Hakkanу в пирог за юриста у тебя анальное кольцо размером с арбуз станет и рот в мазолях трудовых. тоесть ты признаешь что я хуй и пидорас?а еще то что ты порочишь мое достойнство? ну это общепризнанные вещи. ты какой-то несуразный вопрос задал. на основании ст.127,128 а еще и скорее всего 139 я хочу подать заявление в органы вд,дай свой адрес заебок даже ip с которого было сделано сообщение не будет достаточным доказательством что именно я был автором сообщения у меня вот дверь открыта и кучи левых людей по квартире снуют удачи друг твои ебари снуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 19 сентября 2011 хакан как там пукан? как твое очко? спину вытер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #254 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? ой ну да а я кафедра химии и информатики - дальше что? хотя и в этой твоей неправдоподобной истории есть зеркало твоей сущности пизданутый гуманитарий, ненужный в обществе элемент ну хотя такой выпускник пту как ты может считать гуманитарные профессии интересными - на работе ничего делать ненадо будь проще нп я никчемный хуй, пидорас и быдло(правда может образование в специфическом учебном заведении наложило свой отпечаток, но это никого не оправдывает, сам виноват) ах да еще пиздабол прав! ну вы поняли заквочу пост чтобы ты заредачить свой фейловый ответ не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #255 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? юмор юмор юморок срал я Hakkanу в пирог за юриста у тебя анальное кольцо размером с арбуз станет и рот в мазолях трудовых. тоесть ты признаешь что я хуй и пидорас?а еще то что ты порочишь мое достойнство? ну это общепризнанные вещи. ты какой-то несуразный вопрос задал. на основании ст.127,128 а еще и скорее всего 139 я хочу подать заявление в органы вд,дай свой адрес заебок даже ip с которого было сделано сообщение не будет достаточным доказательством что именно я был автором сообщения у меня вот дверь открыта и кучи левых людей по квартире снуют удачи друг твои ебари снуют? да не, хуй знает кто вообще ,люди с улицы заходят, сообщение на форуме оставят и уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #256 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? юмор юмор юморок срал я Hakkanу в пирог за юриста у тебя анальное кольцо размером с арбуз станет и рот в мазолях трудовых. тоесть ты признаешь что я хуй и пидорас?а еще то что ты порочишь мое достойнство? ну это общепризнанные вещи. ты какой-то несуразный вопрос задал. на основании ст.127,128 а еще и скорее всего 139 я хочу подать заявление в органы вд,дай свой адрес заебок даже ip с которого было сделано сообщение не будет достаточным доказательством что именно я был автором сообщения у меня вот дверь открыта и кучи левых людей по квартире снуют удачи друг твои ебари снуют? да не, хуй знает кто вообще ,люди с улицы заходят, сообщение на форуме оставят и уйдут у тебя хата по ходу проходная хуета штоле?так и мамку потерять можно,хачи придут выебут а ты будешь сидеть блять и постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #257 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? ой ну да а я кафедра химии и информатики - дальше что? хотя и в этой твоей неправдоподобной истории есть зеркало твоей сущности пизданутый гуманитарий, ненужный в обществе элемент ну хотя такой выпускник пту как ты может считать гуманитарные профессии интересными - на работе ничего делать ненадо будь проще нп я никчемный хуй, пидорас и быдло(правда может образование в специфическом учебном заведении наложило свой отпечаток, но это никого не оправдывает, сам виноват) ах да еще пиздабол прав! ну вы поняли заквочу пост чтобы ты заредачить свой фейловый ответ не мог редачишь посты,пиздец ты говно.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #258 19 сентября 2011 Hakkan злобный маленький крысеныш растет у родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #259 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? юмор юмор юморок срал я Hakkanу в пирог за юриста у тебя анальное кольцо размером с арбуз станет и рот в мазолях трудовых. тоесть ты признаешь что я хуй и пидорас?а еще то что ты порочишь мое достойнство? ну это общепризнанные вещи. ты какой-то несуразный вопрос задал. на основании ст.127,128 а еще и скорее всего 139 я хочу подать заявление в органы вд,дай свой адрес заебок даже ip с которого было сделано сообщение не будет достаточным доказательством что именно я был автором сообщения у меня вот дверь открыта и кучи левых людей по квартире снуют удачи друг твои ебари снуют? да не, хуй знает кто вообще ,люди с улицы заходят, сообщение на форуме оставят и уйдут у тебя хата по ходу проходная хуета штоле?так и мамку потерять можно,хачи придут выебут а ты будешь сидеть блять и постить вот и психологические корни проблем автора :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #260 19 сентября 2011 пожалуй назову автора пиздаболом и съебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение