Гость naooo1988 #281 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? ой ну да а я кафедра химии и информатики - дальше что? хотя и в этой твоей неправдоподобной истории есть зеркало твоей сущности пизданутый гуманитарий, ненужный в обществе элемент ну хотя такой выпускник пту как ты может считать гуманитарные профессии интересными - на работе ничего делать ненадо будь проще нп я никчемный хуй, пидорас и быдло(правда может образование в специфическом учебном заведении наложило свой отпечаток, но это никого не оправдывает, сам виноват) ах да еще пиздабол прав! ну вы поняли заквочу пост чтобы ты заредачить свой фейловый ответ не мог редачишь посты,пиздец ты говно.иди нахуй и? главное твой шикарный отпор моему давлению на тебя навсегда запечатлён в анналах продоты я щас твой анал запечатлю блять что птушник словарный запас кончился уже? :petro: ты дебил просто ебаный,хули тебе сказать?давай стукнемся?* у тебя жаргон детского садика. давай стукнемся )) угу. Я чот вспомнил младшие классы. 98ой год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #282 19 сентября 2011 угадал популярный http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #283 19 сентября 2011 спущу свой пост вниз а то этот уебок проигнорирует и не ответит а я хочу чтобы он понял какой же он никчемный и какая его жизнь говеная ай да забыл ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ КОЛЛЕДЖИ ТУДА ТОЖЕ УЕБКОВ ВРОДЕ ТЕБЯ БЕРУТ ну и все, учебных заведений для отсталых больше нету а я хочу а я хочу опять по ркышам бегать голубей ебать. да ты хуй блять просто.кому твои изьебы нужны?кого ебет что ты думаешь? АХАХАХА КРИЧАЛ ЧТО НЕ ИЗ ПТУ А СЕЙЧАС НЕ ОТПИРАЕТЬСЯ ПОПАЛ ПОЦОНЫ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ ББЛЯТЬ Я СКОКА ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ПИСАТЬ НАХУЙ А МНЕ?НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ?ВРОДЕ РОВНЫЙ ПАЦАН А СТРАДАЕШЬ ХУЙНЕЙ,ТЫ СУКА ЗА СВОЙ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ.Я ГОВОРЮ Я НЕ С ПЕТЕУ,А ОН БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ,НЕ БУДЬ ЗАЕБАЛ СОБРАНЫМ.Я НЕ С ПТУ СУКА.ЗАПОМНИ ЭТИ 4 СЛОВА.Я НЕ С ПБТЬУ СУКА! И ЕБАНЫЙ ТИЫ В ЖОПУ Я НЕ КРИЧУ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?КРИЧАТ БЛЯТЬ ЧАЙКИ И ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЗАЕЗЖАЮ К НЕЙ В ОЧКО НА БЕЛАЗЕ УЕБАН КОЛЛЕДЖ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Ты попутал,я студент,уже заканчиваю заебок диплом оператора машинодоения хоть празднично вручат? я бакалавра юриспруденции.а ты чо за хуй? ой ну да а я кафедра химии и информатики - дальше что? хотя и в этой твоей неправдоподобной истории есть зеркало твоей сущности пизданутый гуманитарий, ненужный в обществе элемент ну хотя такой выпускник пту как ты может считать гуманитарные профессии интересными - на работе ничего делать ненадо будь проще нп я никчемный хуй, пидорас и быдло(правда может образование в специфическом учебном заведении наложило свой отпечаток, но это никого не оправдывает, сам виноват) ах да еще пиздабол прав! ну вы поняли заквочу пост чтобы ты заредачить свой фейловый ответ не мог редачишь посты,пиздец ты говно.иди нахуй и? главное твой шикарный отпор моему давлению на тебя навсегда запечатлён в анналах продоты я щас твой анал запечатлю блять что птушник словарный запас кончился уже? :petro: ты дебил просто ебаный,хули тебе сказать?давай стукнемся?* у тебя жаргон детского садика. давай стукнемся )) приезжай, пенза,ул красная 40,если тебя не будет через час то ты зассал пидорас Пенза ахахаха, я даже не знаю, что это за село. Мама твоя получается - пензюшка а папа пензораст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #284 19 сентября 2011 Фотку ЗАПИЛИ шарит пацан же [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #285 19 сентября 2011 миша всё хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #286 19 сентября 2011 я думал, что женщинам-переводчицам рот дан, чтобы переводить, а эта его что-то совсем не по назначению использует по-моему тут что-то не чисто. ну и поведение уборщицы атипично. в фильмах что я люблю смотреть в таком случае они начинают лизать анус мужчине. сколько всего странного в этой истории после долгих дебатов мы пришли к выводу, что эта девушка - голубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #287 19 сентября 2011 Фотку ЗАПИЛИ шарит пацан же ну реал,вдруг у неё ебало как и уборщицы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #288 19 сентября 2011 Фотку ЗАПИЛИ шарит пацан же ну реал,вдруг у неё ебало как и уборщицы((( почему "вдруг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #289 19 сентября 2011 щя.бабу выебу и ворвусь.чото день какойто.всех ебу сегодня и на форуме и в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #290 19 сентября 2011 щя.бабу выебу и ворвусь.чото день какойто.всех ебу сегодня и на форуме и в постели твоя правая рука уже ненавидит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #291 19 сентября 2011 щя.бабу выебу и ворвусь.чото день какойто.всех ебу сегодня и на форуме и в постели ну вы поняли если все как на форуме то секса походу не было никакого даже с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonik D0d0 #292 19 сентября 2011 Фотку ЗАПИЛИ шарит пацан же ну реал,вдруг у неё ебало как и уборщицы((( почему "вдруг" вобщем требуются фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #293 19 сентября 2011 щя.бабу выебу и ворвусь.чото день какойто.всех ебу сегодня и на форуме и в постели если ты это называешь "ебать на форуме", то представляю, что с тобой творится в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #294 19 сентября 2011 щя.бабу выебу и ворвусь.чото день какойто.всех ебу сегодня и на форуме и в постели если ты это называешь "ебать на форуме", то представляю, что с тобой творится в постели а я представляю он видит девушку - она приспускает левую лямочку..... И ТУТ ОН ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЬСЯ В НЕУДОБНУЮ ПОЗУ, НЕИСТОВО ФАПАЕТ И КОНЧАЕТ СЕБЕ НА СПИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #295 19 сентября 2011 щя.бабу выебу и ворвусь.чото день какойто.всех ебу сегодня и на форуме и в постели если ты это называешь "ебать на форуме", то представляю, что с тобой творится в постели а я представляю он видит девушку - она приспускает левую лямочку..... И ТУТ ОН ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЬСЯ В НЕУДОБНУЮ ПОЗУ, НЕИСТОВО ФАПАЕТ И КОНЧАЕТ СЕБЕ НА СПИНУ кончить себе на спину 80 уровень фапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #296 19 сентября 2011 ахахахаха автор да я тебе сочувствую ты никогда не попадешь на небеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #297 19 сентября 2011 без фото не разобраца https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #298 19 сентября 2011 без фото не разобраца а я бы фото автора хотел увидеть хочу видеть человека у которого жизнь удалась. В туалете телкам бревно ложит, с пацанами готов стукаться, сперму на спине носит, но форуме всех рвет. Мечта, а не жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #299 19 сентября 2011 без фото не разобраца а я бы фото автора хотел увидеть есть подозрение что он вас всех троллит и это райка :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #300 19 сентября 2011 без фото не разобраца а я бы фото автора хотел увидеть есть подозрение что он вас всех троллит и это райка :whisper: подозрение то есть, только автор с темы съебал, а не пытаеться лулзы выбить значит он все таки действительно такой немощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение