Hakkan #21 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? буба в рот ебет буба в рот ебет буба в рот ебет :buba: :buba: бабу.опечатался заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 19 сентября 2011 хуйня, попробуй еще. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 19 сентября 2011 Ахахахаха. Что за паралитический строй предложений. Перечитывал каждое по 2 раза, что бы понять. сотри память обеим хахаха хуем по голове?:) хахахах братан хахах уёбок сука конченый идите выебите в жопу друг друга,два гуся блять да это не они гуси, это ты эпичный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #25 19 сентября 2011 хуевая тема Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #26 19 сентября 2011 Ахахахаха. Что за паралитический строй предложений. Перечитывал каждое по 2 раза, что бы понять. сотри память обеим хахаха хуем по голове?:) хахахах братан хахах уёбок сука конченый идите выебите в жопу друг друга,два гуся блять да это не они гуси, это ты эпичный долбаеб иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #27 19 сентября 2011 Ахахахаха. Что за паралитический строй предложений. Перечитывал каждое по 2 раза, что бы понять. сотри память обеим хахаха хуем по голове?:) хахахах братан хахах уёбок сука конченый идите выебите в жопу друг друга,два гуся блять да это не они гуси, это ты эпичный долбаеб :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #28 19 сентября 2011 хуевая тема ох ебать зацените!! да это же блять метроном и оценщик тем блять! потомственый темо оценитель.сьеби нахуй клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 19 сентября 2011 так чо делать то блять? сосать в общем туалете, может только опустившаяся мразь. Хотя ты только такую и можешь заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #30 19 сентября 2011 так чо делать то блять? сосать в общем туалете, может только опустившаяся мразь. Хотя ты только такую и можешь заовнить я хотя бы баб ебу,а тебя только мужыки пёжат.и то по пятницам онли по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #31 19 сентября 2011 так чо делать то блять? сосать в общем туалете, может только опустившаяся мразь. Хотя ты только такую и можешь заовнить парень всегда выбирает девушку, чем то похожую на его мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 19 сентября 2011 так чо делать то блять? сосать в общем туалете, может только опустившаяся мразь. Хотя ты только такую и можешь заовнить парень всегда выбирает девушку, чем то похожую на его мать :lol: аж кофе разлил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #33 19 сентября 2011 так чо делать то блять? сосать в общем туалете, может только опустившаяся мразь. Хотя ты только такую и можешь заовнить парень всегда выбирает девушку, чем то похожую на его мать ох ебать, да ты у нас ебаный про-психолог штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #34 19 сентября 2011 так чо делать то блять? сосать в общем туалете, может только опустившаяся мразь. Хотя ты только такую и можешь заовнить я хотя бы баб ебу,а тебя только мужыки пёжат.и то по пятницам онли по кд буба ебёт! а ты ни кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #35 19 сентября 2011 МАСС НЕАДЕКВАШИ ИН МАЙ ТРИД.уебки.мне рли стыдно.чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #36 19 сентября 2011 так чо делать то блять? сосать в общем туалете, может только опустившаяся мразь. Хотя ты только такую и можешь заовнить парень всегда выбирает девушку, чем то похожую на его мать :lol: аж кофе разлил блять Делаю вывод, что автора зачали в мурском сортире. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #37 19 сентября 2011 так чо делать то блять? сосать в общем туалете, может только опустившаяся мразь. Хотя ты только такую и можешь заовнить я хотя бы баб ебу,а тебя только мужыки пёжат.и то по пятницам онли по кд буба ебёт! а ты ни кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #38 19 сентября 2011 шел бы с гордой рожей. Не она же тебя в рот ебла ах, да. Тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #39 19 сентября 2011 шел бы с гордой рожей. Не она же тебя в рот ебла да как смотреть то теперь на нее,неудобно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #40 19 сентября 2011 МАСС НЕАДЕКВАШИ ИН МАЙ ТРИД.уебки.мне рли стыдно.чо делать? сходи в туалет и выеби себя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение