Гость ClockwerkTime) #163 19 сентября 2011 привет пд перейду к делу.недавно у меня в универе в моей группе появилась новая женщина,переводница откудато блять, и знаычится ходила неделю не мычала вообще,не мучачо блять. а тут хули думаю,на личном порожняк,чо делать,решил в кино позвать,то сё,пиво попить апосля, после пива она немного в холм уебалась и решил я воспользоватся моментом завел короче ее в туалет мурской и начал загонять бревно на башню,ебу значится в рот ебу,а тут блять уборщица зашла в туалет увидела картину и давай орать,там мужык буба в рот ебет,ну я чо опа подрываюсь одел штаны но бблять неприятно было потом идти с ней через три этажа,хотел нахуй послать,но подумал а чо лишняя дырка не помешает,но вг лаза смотреть стыдно,чо посоветуете? это как толсто, только тонко ебаный сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #165 19 сентября 2011 спасаю тему мама автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #166 19 сентября 2011 да вы просто блять зависть бтв.выебал бабу.кончил на спину.поел шалушк.пиздец себя чуствую здоровым и готовым на все чтор угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #168 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? нет.я кончил на спину охуеной 22 летней бабы.а кто тебя выебал пока меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #169 19 сентября 2011 да вы просто блять зависть бтв.выебал бабу.кончил на спину.поел шалушк.пиздец себя чуствую здоровым и готовым на все чтор угодно от засилья уебков на пд хочеться подружиться с вардом, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? нет.я кончил на спину охуеной 22 летней бабы.а кто тебя выебал пока меня не было? тебя приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #171 19 сентября 2011 да вы просто блять зависть бтв.выебал бабу.кончил на спину.поел шалушк.пиздец себя чуствую здоровым и готовым на все чтор угодно от засилья уебков на пд хочеться подружиться с вардом, ей богу ну иди подружись хули ты.чо тебя держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #172 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? нет.я кончил на спину охуеной 22 летней бабы.а кто тебя выебал пока меня не было? тебя приятно читать ты так говоришь как будто 22 летние бабы не могут быть охуеными, 21 летние охуеные,23 летние охуеные,а 22 летние уебища только потому что их ебет хаккан?лососни хуйца самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 19 сентября 2011 да вы просто блять зависть бтв.выебал бабу.кончил на спину.поел шалушк.пиздец себя чуствую здоровым и готовым на все чтор угодно от засилья уебков на пд хочеться подружиться с вардом, ей богу ну иди подружись хули ты.чо тебя держит? родители тебя не стесняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #175 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? нет.я кончил на спину охуеной 22 летней бабы.а кто тебя выебал пока меня не было? тебя приятно читать ты так говоришь как будто 22 летние бабы не могут быть охуеными, 21 летние охуеные,23 летние охуеные,а 22 летние уебища только потому что их ебет хаккан?лососни хуйца самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #176 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? нет.я кончил на спину охуеной 22 летней бабы.а кто тебя выебал пока меня не было? тебя приятно читать ты так говоришь как будто 22 летние бабы не могут быть охуеными, 21 летние охуеные,23 летние охуеные,а 22 летние уебища только потому что их ебет хаккан?лососни хуйца самец засунь своего клифа себе в анус сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? нет.я кончил на спину охуеной 22 летней бабы.а кто тебя выебал пока меня не было? тебя приятно читать ты так говоришь как будто 22 летние бабы не могут быть охуеными, 21 летние охуеные,23 летние охуеные,а 22 летние уебища только потому что их ебет хаккан?лососни хуйца самец да какая 22 летняя баба, даст 12 летнему малышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #178 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? нет.я кончил на спину охуеной 22 летней бабы.а кто тебя выебал пока меня не было? тебя приятно читать ты так говоришь как будто 22 летние бабы не могут быть охуеными, 21 летние охуеные,23 летние охуеные,а 22 летние уебища только потому что их ебет хаккан?лососни хуйца самец да какая 22 летняя баба, даст 12 летнему малышу? например твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #179 19 сентября 2011 автор ты понимаешь что ты шлюха? вот и все у тебя никогда не будет жены-девственницы ибо ты раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #180 19 сентября 2011 ты вернулся клоун? ты себе на спину кончил? нет.я кончил на спину охуеной 22 летней бабы.а кто тебя выебал пока меня не было? тебя приятно читать ты так говоришь как будто 22 летние бабы не могут быть охуеными, 21 летние охуеные,23 летние охуеные,а 22 летние уебища только потому что их ебет хаккан?лососни хуйца самец да какая 22 летняя баба, даст 12 летнему малышу? например твоя мама ай маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение