|FluffY| #1 Опубликовано: 18 мая 2009 http://www.akzia.ru/entertaiment/13-05-2009/2571.html Давнишний сингл +небольшая информация об исполнителе Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #2 18 мая 2009 Играю под неё паком. Отличная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 18 мая 2009 ну очень люблю БЕЛАЙА СТРЕКАЗА ЛЮБВИ ТЫ ЛЕТИ ЛЕТИ ЛЕТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4 19 мая 2009 Да это невобиду http://nikolaivoronov.narod.ru/ Во послушайте там песню про метро, люблю под нее гонять на метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 19 мая 2009 он по толи мтв толи музтв какуюто передачу ведет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 19 мая 2009 бесит что уебки в школе поют эту песню уебищными голосами и танцуют еще как мудаки вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #7 19 мая 2009 бесит что уебки в школе поют эту песню уебищными голосами и танцуют еще как мудаки вот. првав таже хуйня :cry: Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #8 19 мая 2009 песня охуенная но голос хуевый, хотя квест пистолс ее спели еще более уебищно. ему надо писать но не петь ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #10 19 мая 2009 хуйня тупейшая песня а он фрик Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #11 19 мая 2009 бля когда первый раз видел думал кто то лепит, а парень то к успеху пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #12 19 мая 2009 бля когда первый раз видел думал кто то лепит, а парень то к успеху пришел и неважно что он долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #13 20 мая 2009 пиздец песня напрягает, а моей подчиненной нравится, короче она поставила ее на джингл (игрет вместо стандартных гудков в телефоне, когда ей звонят), сама ее не слышит, а я каждый раз, когда звоню, слушаю тт Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 20 мая 2009 стрекоза не контрица Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #15 20 мая 2009 да ну нахуй этот трэк уже так заебал что уже ташнит! Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #16 20 мая 2009 хуйня тупейшая песня а он фрик +1 гавнище еще то Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 21 мая 2009 Хотел сходить на квартирник, который организовывал журнал Хулиган. Он там выступал… Но забыл как всегла и проебал (((( А писали, что туса знатная была! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #18 21 мая 2009 БЕЛАЯ СТРЕКОЗА БОРОЗДИ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #19 22 мая 2009 БЕЛАЯ СТРЕКОЗА БОРОЗДИ ПРОСТОРЫ АНАЛЬНЫЕ КРЕЙСЕРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #20 22 мая 2009 бесит что уебки в школе поют эту песню уебищными голосами и танцуют еще как мудаки вот. Не ходи в школу, школота Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение