Re[D]maN #241 2 октября 2011 предлагаю следующий лан провести в айти, 5х5, и чтобы призовой был больше 50% от взноса... думаю тогда народ потянется +хорошая реклама офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #242 2 октября 2011 5х5 и тогда рус|верм возьмёт топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #243 2 октября 2011 Никогда в Самаре не будет нормальных ланов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #244 2 октября 2011 думаю самое идеальное это провести лан в айти 3х3микс или 5х5микс и с головы 2 сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #245 3 октября 2011 Клубы нужны чтобы ланы проводить, клубы нужны чтобы дотеры играли вместе. Флагман это 3х3. Айти уменьшился год назад в 2 раза, хз как щас, и час игры там дорогой. Нужен клуб где хотя бы 20 компов, нормальных, и час стоил бы ~25р. Мб попробуем клубы поискать? если каждый хоть чуть чуть инициативу проявит что-нибудь да найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #246 3 октября 2011 знаю 1 возле колизея и с админом давно знаком , но он то там , а я ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #247 3 октября 2011 знаю 1 возле колизея и с админом давно знаком , но он то там , а я ту хуйня твой клуб около коллизея Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #248 3 октября 2011 го ланы проводить в тлт)) там четкий клуб Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #249 3 октября 2011 знаю 1 возле колизея и с админом давно знаком , но он то там , а я ту хуйня твой клуб около коллизея соси я там больше 2.5 лет не был, просто сказал что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #250 3 октября 2011 знаю 1 возле колизея и с админом давно знаком , но он то там , а я ту хуйня твой клуб около коллизея соси я там больше 2.5 лет не был, просто сказал что есть девочки не ссорьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #251 3 октября 2011 рус|верм заебал когда будешь топ-1 самары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #252 3 октября 2011 он занят топ листом а в толиати охуеный клуб и машин много но ехать уж не за 2мя ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #253 4 октября 2011 Не будет топ листа, организатор слишком стремный. Если делать то свой, по своей системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #254 4 октября 2011 ну че пацаны кто топ1 седой магер и боб кстати всем вам привет скоро моя служба кончится и я приеду. Боб седой писюха пойдете бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #255 4 октября 2011 ну че пацаны кто топ1 седой магер и боб кстати всем вам привет скоро моя служба кончится и я приеду. Боб седой писюха пойдете бухать? я за а седой даже после лана пиво пить не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #256 4 октября 2011 ну че пацаны кто топ1 седой магер и боб кстати всем вам привет скоро моя служба кончится и я приеду. Боб седой писюха пойдете бухать? я за а седой даже после лана пиво пить не пошел потому что nexus пидр сказал что он домой, а с тобой на едине да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #257 4 октября 2011 яж с летящим был мы еше сидели и обсуждали какие вы задроты что даже пиво не пошли пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #258 5 октября 2011 я только за, но вы меня всё равно не перепьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #259 5 октября 2011 яж с летящим был мы еше сидели и обсуждали какие вы задроты что даже пиво не пошли пить a летящий это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение