Vova_Alikin #41 19 сентября 2011 Хорошо не так А кстати и вот еще, чувак выдовил вместе с корнем его ДЛЯ КОГО ТО ШОК КОНТЕНТ, мне то похуй http://smotri.com/video/view/?id=v10133450656 Ни хуя себе! Дырень как от пули. Жали без звука и качество не торт. =( ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #42 19 сентября 2011 Хорошо не так введи в контакте в поиске ыидео слово фурункул и будешь шокирован А кстати и вот еще, чувак выдовил вместе с корнем его ДЛЯ КОГО ТО ШОК КОНТЕНТ, мне то похуй http://smotri.com/video/view/?id=v10133450656 Ни хуя себе! Дырень как от пули. Жали без звука и качество не торт. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #43 19 сентября 2011 udachi, у тебя такая же что-ли дыра осталось? Пробовал в нее палец засунуть? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #46 19 сентября 2011 поздравляю! только хз с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #48 19 сентября 2011 хуй в говне , не? PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #49 19 сентября 2011 увидел " " не стал дальше читать,автор-салоед чтото задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #50 19 сентября 2011 друг или баба? Алиса Селезнёва детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #53 19 сентября 2011 автор жив.все хорошо. утром на перевязку в больницу.затем хвост по компьютерным технологиям в машиностроении сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #54 19 сентября 2011 жаль я надеялся на очаг карбункулеза на твоей заднице Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #55 19 сентября 2011 выебал твой фурункул Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #56 19 сентября 2011 Поздравляю со знакомством с новокаином Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 19 сентября 2011 Поздравляю со знакомством с новокаином Это был морфий Автору отьебашили пол ноги, потсавили костыли и он не заметил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 20 сентября 2011 боже этот уебок что, брат зловозадрота что ли [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #59 20 сентября 2011 спасибо что отписался, а то я так переживал, место себе не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение