rubish #41 19 сентября 2011 автор какой-то тролль по-моему. алкоголь на работе явно не способствует карьерному росту ахахахаххаах да все повышения совершаются в основном по пьяной лавочке на корпоративах и прочих алкосходках ни одна хорошая сделка не заключается без алкоголя одно дело, когда сотрудник бухает с партнерами, а другое дело, что он бухает сам от скуки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? блять как же меня бесит ерая масса которая даже на простой и адекватный вопрос ответить не может. хлебом не корми - дай увильнуть от ответа Бро ты кое что путаешь.Я тебе открою тайну,если люди пытаются "увернуть от ответа",в твоих глазах,это может значит что их сообщение на столько простоты и очевидны,что твой вопрос они не могут серьезно воспринимать. Ок мне не сложно,я отвечу на твой вопрос развернуто Тебе раздражает рутина,так вот девушка,друзья,удар гопнику они эту рутину остановят,прикинь? Хотя тут есть 2 варианта либо ты троль и тролишь так, что по дефолту показывает что ты хуев Или ты говоришь на полном серьезе,что не менее печально Так что я скажу на последок,хоть и знаю что ты пропустишь мимо ушей,точнее глаз мои слова Меняй свою жизнь Девушка и друзья это и есть рутина, а для тебя даже это считается нихуёвым разнообразием. Ну и если верхом развлекухи для тебя является прописать кому-то в таблоид, то твоя жизнь скучна более, чем полность, но ты этого даже не осознаёшь. Ты и есть серая масса. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 19 сентября 2011 Девушка и друзья это и есть рутина, а для тебя даже это считается нихуёвым разнообразием. Ну и если верхом развлекухи для тебя является прописать кому-то в таблоид, то твоя жизнь скучна более, чем полность, но ты этого даже не осознаёшь. Ты и есть серая масса. а что для тебя не рутина? твоя работа - рутина? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #44 19 сентября 2011 работа полюбому рутина если это не собственный бизнесс и ты не в праве сам составлять расписание на день работа вобще это средство а не цель также как учёба задумайтесь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #45 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? блять как же меня бесит ерая масса которая даже на простой и адекватный вопрос ответить не может. хлебом не корми - дай увильнуть от ответа Бро ты кое что путаешь.Я тебе открою тайну,если люди пытаются "увернуть от ответа",в твоих глазах,это может значит что их сообщение на столько простоты и очевидны,что твой вопрос они не могут серьезно воспринимать. Ок мне не сложно,я отвечу на твой вопрос развернуто Тебе раздражает рутина,так вот девушка,друзья,удар гопнику они эту рутину остановят,прикинь? Хотя тут есть 2 варианта либо ты троль и тролишь так, что по дефолту показывает что ты хуев Или ты говоришь на полном серьезе,что не менее печально Так что я скажу на последок,хоть и знаю что ты пропустишь мимо ушей,точнее глаз мои слова Меняй свою жизнь у меня даже мысли такой проскачить не может мб потому что я вырос из этого. ты конечно распинался тут. печатал полудохлую мысль о том как бы меня затролить и показать свой острый ум. прочитай тему заного и ты поймешь что мне не твой говнотроллинг и уж тем более не доказательство острого ума нужны. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 19 сентября 2011 работа полюбому рутина если это не собственный бизнесс и многие с тобой не согласятся. и я практически уверен, что свой бизнес в большей мере рутина Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #47 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? блять как же меня бесит ерая масса которая даже на простой и адекватный вопрос ответить не может. хлебом не корми - дай увильнуть от ответа Бро ты кое что путаешь.Я тебе открою тайну,если люди пытаются "увернуть от ответа",в твоих глазах,это может значит что их сообщение на столько простоты и очевидны,что твой вопрос они не могут серьезно воспринимать. Ок мне не сложно,я отвечу на твой вопрос развернуто Тебе раздражает рутина,так вот девушка,друзья,удар гопнику они эту рутину остановят,прикинь? Хотя тут есть 2 варианта либо ты троль и тролишь так, что по дефолту показывает что ты хуев Или ты говоришь на полном серьезе,что не менее печально Так что я скажу на последок,хоть и знаю что ты пропустишь мимо ушей,точнее глаз мои слова Меняй свою жизнь Девушка и друзья это и есть рутина, а для тебя даже это считается нихуёвым разнообразием. Ну и если верхом развлекухи для тебя является прописать кому-то в таблоид, то твоя жизнь скучна более, чем полность, но ты этого даже не осознаёшь. Ты и есть серая масса. Друзья,девушка,хобби это твой собственный выбор, никто кроме тебя не может на него повлиять и если для вас это все превращается в рутину,то что я могу сказать пиздец товарищи.Видимо рутина это то что вам нужно. Мне почему то было не скучно было проводить время с девушкой,с которой я встречался 6 лет и каждый раз это было мне приятно и я от этого ловил кайф и сейчас я говорю не про секс,точнее не только про секс,далеко не про не него. Почему то для меня не скучно встречаться с друзьями,да блять как это вообще может быть скучно ведь это люди которые тебе интересны,ты их сам выбрал Мне даже не скучно когда я играю в доту,потому что я там играю только со знакомыми которых я опять таки сам выбрал и это уже не игра,а в большей степени коммуникация Да бля мне даже не скучно,когда я читаю методичку по выбору сплавов при конструирование антенн КЛА,потому что мне это интересно,я сам выбрал специальность,я ее читаю когда я сам этого хочу http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #48 19 сентября 2011 работа полюбому рутина если это не собственный бизнесс и многие с тобой не согласятся. и я практически уверен, что свой бизнес в большей мере рутина на мнение планктона и овощей похуй как она не может быть рутиной если кто то тобой руководит ты должен строго являться в определённое время на рабочее место думать об карьерном росте как райка это уже заведомо гнетёт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 19 сентября 2011 мудак на пафосе вс бытовой мудак кто же одержит верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 19 сентября 2011 на мнение планктона и овощей похуй как она не может быть рутиной если кто то тобой руководит ты должен строго являться в определённое время на рабочее место думать об карьерном росте как райка это уже заведомо гнетёт при чем тут то, что тобой кто-то руководит? ты вообще понимаешь значение этого слова? почему ты думаешь, что все наемные рабочие обязаны являться в определенное время на рабочее место? опять же как это связано с рутиной? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #51 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? блять как же меня бесит ерая масса которая даже на простой и адекватный вопрос ответить не может. хлебом не корми - дай увильнуть от ответа Бро ты кое что путаешь.Я тебе открою тайну,если люди пытаются "увернуть от ответа",в твоих глазах,это может значит что их сообщение на столько простоты и очевидны,что твой вопрос они не могут серьезно воспринимать. Ок мне не сложно,я отвечу на твой вопрос развернуто Тебе раздражает рутина,так вот девушка,друзья,удар гопнику они эту рутину остановят,прикинь? Хотя тут есть 2 варианта либо ты троль и тролишь так, что по дефолту показывает что ты хуев Или ты говоришь на полном серьезе,что не менее печально Так что я скажу на последок,хоть и знаю что ты пропустишь мимо ушей,точнее глаз мои слова Меняй свою жизнь у меня даже мысли такой проскачить не может мб потому что я вырос из этого. ты конечно распинался тут. печатал полудохлую мысль о том как бы меня затролить и показать свой острый ум. прочитай тему заного и ты поймешь что мне не твой говнотроллинг и уж тем более не доказательство острого ума нужны. Вырос из чего этого из дружбы из потребности рядом близкого человека? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #52 19 сентября 2011 на мнение планктона и овощей похуй как она не может быть рутиной если кто то тобой руководит ты должен строго являться в определённое время на рабочее место думать об карьерном росте как райка это уже заведомо гнетёт при чем тут то, что тобой кто-то руководит? ты вообще понимаешь значение этого слова? почему ты думаешь, что все наемные рабочие обязаны являться в определенное время на рабочее место? опять же как это связано с рутиной? Тут все просто каждый человек все пропускает через себя видимо Разор считает себя планктоном или овощем и поэтому видит это в других http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 19 сентября 2011 Мне даже не скучно когда я играю в доту Мог с этого начать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 19 сентября 2011 на мнение планктона и овощей похуй как она не может быть рутиной если кто то тобой руководит ты должен строго являться в определённое время на рабочее место думать об карьерном росте как райка это уже заведомо гнетёт при чем тут то, что тобой кто-то руководит? ты вообще понимаешь значение этого слова? почему ты думаешь, что все наемные рабочие обязаны являться в определенное время на рабочее место? опять же как это связано с рутиной? Тут все просто каждый человек все пропускает через себя видимо Разор считает себя планктоном или овощем и поэтому видит это в других Ты тупой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #55 19 сентября 2011 по началу я думал что спорт для меня - своего рода отдушина. приедается и входит в привычку. постепенно становясь рутиной. друзья тоже мало что меняют в своей жизни. вчера был фильм с джимом керри. мол всегда говори да вот это я понимаю. забить на все болт. но к сожалению как я уже и писал мне нужно что то такое, чтобы не так сильно ударило по корману и соответственно не было постоянным как чистка зубов по утрам и принятие душа вечером Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #56 19 сентября 2011 на мнение планктона и овощей похуй как она не может быть рутиной если кто то тобой руководит ты должен строго являться в определённое время на рабочее место думать об карьерном росте как райка это уже заведомо гнетёт при чем тут то, что тобой кто-то руководит? ты вообще понимаешь значение этого слова? почему ты думаешь, что все наемные рабочие обязаны являться в определенное время на рабочее место? опять же как это связано с рутиной? выполнение чьих то указаний каждый день - и есть рутина вставать каждый день в определённое время ехать на работу - рутина если кто то может являться на работу не в определённое место то им повезло я рад за них думал такое возможно если только работаешь на себя на мнение планктона и овощей похуй как она не может быть рутиной если кто то тобой руководит ты должен строго являться в определённое время на рабочее место думать об карьерном росте как райка это уже заведомо гнетёт при чем тут то, что тобой кто-то руководит? ты вообще понимаешь значение этого слова? почему ты думаешь, что все наемные рабочие обязаны являться в определенное время на рабочее место? опять же как это связано с рутиной? Тут все просто каждый человек все пропускает через себя видимо Разор считает себя планктоном или овощем и поэтому видит это в других Ты тупой. хроник прав ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 19 сентября 2011 с каких это пор наркоманы учат всех жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 19 сентября 2011 Ща прошел это ваш тест Мне сказали, что у меня пассивность на грани мазохизма Наверное от этой хуйни мне скучно как топикстартеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 19 сентября 2011 Нет Десятки людей потом мать благодарили. Специализированный тест про меня там написали Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции "Я". Паранойяльные или шизоидные проявления. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #60 19 сентября 2011 Мне даже не скучно когда я играю в доту Мог с этого начать. Ты прав,вырвать фразу из контекста это хороший аргумент в споре,достойно модера и вообще уважающего себя человека. А еще для тебя может это будет секрет,но люди играют в игру,чтобы убить время,пообщаться с людьми,заработать деньги и прочее прочее,но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогично http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение