Гость Ilze #61 19 сентября 2011 Инцестник ебаный Мне тоже про это написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 19 сентября 2011 че такое инцестуозное прилипание? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #63 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? блять как же меня бесит ерая масса которая даже на простой и адекватный вопрос ответить не может. хлебом не корми - дай увильнуть от ответа Бро ты кое что путаешь.Я тебе открою тайну,если люди пытаются "увернуть от ответа",в твоих глазах,это может значит что их сообщение на столько простоты и очевидны,что твой вопрос они не могут серьезно воспринимать. Ок мне не сложно,я отвечу на твой вопрос развернуто Тебе раздражает рутина,так вот девушка,друзья,удар гопнику они эту рутину остановят,прикинь? Хотя тут есть 2 варианта либо ты троль и тролишь так, что по дефолту показывает что ты хуев Или ты говоришь на полном серьезе,что не менее печально Так что я скажу на последок,хоть и знаю что ты пропустишь мимо ушей,точнее глаз мои слова Меняй свою жизнь у меня даже мысли такой проскачить не может мб потому что я вырос из этого. ты конечно распинался тут. печатал полудохлую мысль о том как бы меня затролить и показать свой острый ум. прочитай тему заного и ты поймешь что мне не твой говнотроллинг и уж тем более не доказательство острого ума нужны. Вырос из чего этого из дружбы из потребности рядом близкого человека? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? о чем ты? дружба для меня тоже самое что и поход по магазинам. ходишь часто, тратишь денег много, а в голове все равно мысли о работе. о личной жизни мне бы не хотелось распространятся среди серой массы. кто знает тот знает. с этим все отлично. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 19 сентября 2011 я так и думал меня обозвали маменькиным сынком общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 19 сентября 2011 инцестуозное прилипание - банальная любовь к родителям, которая сильнее любви эротической к другим людям, с которыми ты не связана родственными связями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #66 19 сентября 2011 я так и думал меня обозвали маменькиным сынком лазить по катакомбам и желать видеовыигрыватель еще ни о чем не говорит Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #67 19 сентября 2011 долбоеб как мантру шепчет эту телегу про серую массу, хотя более обыденного мудака на просторах интернетов не сыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #68 19 сентября 2011 на мнение планктона и овощей похуй как она не может быть рутиной если кто то тобой руководит ты должен строго являться в определённое время на рабочее место думать об карьерном росте как райка это уже заведомо гнетёт при чем тут то, что тобой кто-то руководит? ты вообще понимаешь значение этого слова? почему ты думаешь, что все наемные рабочие обязаны являться в определенное время на рабочее место? опять же как это связано с рутиной? выполнение чьих то указаний каждый день - и есть рутина вставать каждый день в определённое время ехать на работу - рутина если кто то может являться на работу не в определённое место то им повезло я рад за них думал такое возможно если только работаешь на себя да и вообще ты не понял главного в моём посте нельзя жить работой вобще а относиться к ней только как к средству ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 19 сентября 2011 выполнение чьих то указаний каждый день - и есть рутина вставать каждый день в определённое время ехать на работу - рутина если кто то может являться на работу не в определённое место то им повезло я рад за них думал такое возможно если только работаешь на себя если ты на столько упоротый, что неудосужился хотя бы посмотреть в словаре значение этого слова - то вот оно следование заведённому шаблону, превратившееся в механическую привычку. То, что ты работаешь на себя, а не на кого-то еще не лишает тебя каких-то обязательств. Как правило люди со своим делом проводят на работе больше времени. И почему ты думаешь, что например у владельца киоска торгующего газетами работа разнообразнее, чем например у какого-то химика работающего на крупную фармацевтическую компанию? по поводу относиться как к средству - так гораздо проще это делать будучи наемным работником Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 19 сентября 2011 я так и думал меня обозвали маменькиным сынком лазить по катакомбам и желать видеовыигрыватель еще ни о чем не говорит я еще шутку про лича придумал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 19 сентября 2011 Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа. Социальная направленность: искусство, общественная активность. пиздец, ВОТ ЭТО ВЫБОР хотя преподавание языка звучит неплохо, но по деньгам :[ НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО: Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. пизда рулю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #72 19 сентября 2011 долбоеб как мантру шепчет эту телегу про серую массу, хотя более обыденного мудака на просторах интернетов не сыскать у тебя явные проблемы в признанием как личности так и сущности в частном. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #73 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? блять как же меня бесит ерая масса которая даже на простой и адекватный вопрос ответить не может. хлебом не корми - дай увильнуть от ответа Бро ты кое что путаешь.Я тебе открою тайну,если люди пытаются "увернуть от ответа",в твоих глазах,это может значит что их сообщение на столько простоты и очевидны,что твой вопрос они не могут серьезно воспринимать. Ок мне не сложно,я отвечу на твой вопрос развернуто Тебе раздражает рутина,так вот девушка,друзья,удар гопнику они эту рутину остановят,прикинь? Хотя тут есть 2 варианта либо ты троль и тролишь так, что по дефолту показывает что ты хуев Или ты говоришь на полном серьезе,что не менее печально Так что я скажу на последок,хоть и знаю что ты пропустишь мимо ушей,точнее глаз мои слова Меняй свою жизнь у меня даже мысли такой проскачить не может мб потому что я вырос из этого. ты конечно распинался тут. печатал полудохлую мысль о том как бы меня затролить и показать свой острый ум. прочитай тему заного и ты поймешь что мне не твой говнотроллинг и уж тем более не доказательство острого ума нужны. Вырос из чего этого из дружбы из потребности рядом близкого человека? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? о чем ты? дружба для меня тоже самое что и поход по магазинам. ходишь часто, тратишь денег много, а в голове все равно мысли о работе. о личной жизни мне бы не хотелось распространятся среди серой массы. кто знает тот знает. с этим все отлично. Все ясно... http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 19 сентября 2011 Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа. Социальная направленность: искусство, общественная активность. пиздец, ВОТ ЭТО ВЫБОР хотя преподавание языка звучит неплохо, но по деньгам :[ у тебя тоже инцестуозное прилипание? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #75 19 сентября 2011 долбоеб как мантру шепчет эту телегу про серую массу, хотя более обыденного мудака на просторах интернетов не сыскать у тебя явные проблемы в признанием как личности так и сущности в частном. Ты не расстраивайся, сейчас вполне возможна жизнь в мыльном пузыре своих мокреньких фантазий и самомнения, можно писать в интернетах о своей пассионарности дни напролет, развлекайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #76 19 сентября 2011 Мне даже не скучно когда я играю в доту Мог с этого начать. Ты прав,вырвать фразу из контекста это хороший аргумент в споре,достойно модера и вообще уважающего себя человека. А еще для тебя может это будет секрет,но люди играют в игру,чтобы убить время,пообщаться с людьми,заработать деньги и прочее прочее,но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогичноТы играешь в доту. Не ставишь пробелы после знаков препинания. Убиваешь время играя в доту, а ведь убийство времени имея такую разнообразную жизнь с девушкой, друзьями и избиением гопников непростительная ошибка. А ещё ты пишешь "но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогично", что является своеборазной точкой в твоём диагнозе, уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 19 сентября 2011 Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа. Социальная направленность: искусство, общественная активность. пиздец, ВОТ ЭТО ВЫБОР хотя преподавание языка звучит неплохо, но по деньгам :[ у тебя тоже инцестуозное прилипание? я еще не дочитал такс Психоаналитическая интерпретация: *h+.s-. Пассивность, мягкость характера , уступчивость, развитое чувство вины. Мазохистические тенденции. *e0.hy-. Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами. *k0.p+. Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции "Я". Паранойяльные или шизоидные проявления. *d-.m+-!. Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции. да :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 19 сентября 2011 оно всем эту шляпу парит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #80 19 сентября 2011 я так и думал меня обозвали маменькиным сынком лазить по катакомбам и желать видеовыигрыватель еще ни о чем не говорит я еще шутку про лича придумал ахаха напиши в личку. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение