dENIM #81 19 сентября 2011 ахаха идет лич по лесу, а на встречу ему двое общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #82 19 сентября 2011 Несчастливость в личных отношениях. Аскми в тесте пересказал историю своих отношений с баунти. Вернее историю их отсутствия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 19 сентября 2011 Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности. Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование,гордость,возмущение,злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий. Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье. В стрессе - импульсивные поведенческие реакции. Защитный механизм- вытеснение или отреагирование вовне. Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник. Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии. херня Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери, сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #84 19 сентября 2011 долбоеб как мантру шепчет эту телегу про серую массу, хотя более обыденного мудака на просторах интернетов не сыскать у тебя явные проблемы в признанием как личности так и сущности в частном. Ты не расстраивайся, сейчас вполне возможна жизнь в мыльном пузыре своих мокреньких фантазий и самомнения, можно писать в интернетах о своей пассионарности дни напролет, развлекайся. при чем тут мои расстройства. при чем тут вообще я. дело в видах развлечений. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #85 19 сентября 2011 ахаха идет лич по лесу, а на встречу ему двое пффффф это уже было. в 2007 припоминаю в игре с форовелом и еще кем то с пд Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 19 сентября 2011 ахаха идет лич по лесу, а на встречу ему двое пффффф это уже было. в 2007 припоминаю в игре с форовелом и еще кем то с пд только не с пд а с дц я не говорил, что это недавно было общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 19 сентября 2011 Несчастливость в личных отношениях. Аскми в тесте пересказал историю своих отношений с баунти. Вернее историю их отсутствия. слишком предсказуемо даже для тебя :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #88 19 сентября 2011 Мне даже не скучно когда я играю в доту Мог с этого начать. Ты прав,вырвать фразу из контекста это хороший аргумент в споре,достойно модера и вообще уважающего себя человека. А еще для тебя может это будет секрет,но люди играют в игру,чтобы убить время,пообщаться с людьми,заработать деньги и прочее прочее,но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогичноТы играешь в доту. Не ставишь пробелы после знаков препинания. Убиваешь время играя в доту, а ведь убийство времени имея такую разнообразную жизнь с девушкой, друзьями и избиением гопников непростительная ошибка. А ещё ты пишешь "но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогично", что является своеборазной точкой в твоём диагнозе, уёбок. Как мне жить решать только мне это раз Ты опять вырываешь фразы из контекста это два Ты уже начал доебываться до отсутствие пробелов после запятых это три Я уже промолчу про твой агр,что вообще не красит человека,а тем паче ты модер, то бишь "закон" раздела. Если честно напоминаешь мне мента - гопника,которому форму то выдали,а привычки не скрыть. Общаясь в подобном тоне ты сам же себя унижаешь,зачем это делать? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #90 19 сентября 2011 ахаха идет лич по лесу, а на встречу ему двое пффффф это уже было. в 2007 припоминаю в игре с форовелом и еще кем то с пд только не с пд а с дц я не говорил, что это недавно было не припомню в темах сея шутки на дц. хотя и не исключаю сея факт. по всей видимости из-за того что их не так часто пускали в обиход как хуй демана Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #91 19 сентября 2011 там эти рожи - фейсы шизофреников вроде, у меня вообще минут через 5 паника начинается, когда я в одиночку его прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 19 сентября 2011 Помню в школе проходил тест на профпригодность, пока всем выдавало актеров, журналистов и писателей, самому выебистом псу достался плотник, он расплакался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #93 19 сентября 2011 Мне даже не скучно когда я играю в доту Мог с этого начать. Ты прав,вырвать фразу из контекста это хороший аргумент в споре,достойно модера и вообще уважающего себя человека. А еще для тебя может это будет секрет,но люди играют в игру,чтобы убить время,пообщаться с людьми,заработать деньги и прочее прочее,но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогичноТы играешь в доту. Не ставишь пробелы после знаков препинания. Убиваешь время играя в доту, а ведь убийство времени имея такую разнообразную жизнь с девушкой, друзьями и избиением гопников непростительная ошибка. А ещё ты пишешь "но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогично", что является своеборазной точкой в твоём диагнозе, уёбок. Как мне жить решать только мне это раз Ты опять вырываешь фразы из контекста это два Ты уже начал доебываться до отсутствие пробелов после запятых это три Я уже промолчу про твой агр,что вообще не красит человека,а тем паче ты модер, то бишь "закон" раздела. Если честно напоминаешь мне мента - гопника,которому форму то выдали,а привычки не скрыть. Общаясь в подобном тоне ты сам же себя унижаешь,зачем это делать? А теперь слушай сюда, тупая коробка со стереотипами, понятно, что ты возомнил себя весьма взрослым закончив школу, но если ты сейчас не объяснишь сокровенный смысл идеально составленной фразы "но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогично", то тратить на тебя время уже не будем. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #94 19 сентября 2011 выполнение чьих то указаний каждый день - и есть рутина вставать каждый день в определённое время ехать на работу - рутина если кто то может являться на работу не в определённое место то им повезло я рад за них думал такое возможно если только работаешь на себя если ты на столько упоротый, что неудосужился хотя бы посмотреть в словаре значение этого слова - то вот оно следование заведённому шаблону, превратившееся в механическую привычку. То, что ты работаешь на себя, а не на кого-то еще не лишает тебя каких-то обязательств. Как правило люди со своим делом проводят на работе больше времени. И почему ты думаешь, что например у владельца киоска торгующего газетами работа разнообразнее, чем например у какого-то химика работающего на крупную фармацевтическую компанию? по поводу относиться как к средству - так гораздо проще это делать будучи наемным работником я уже всё ответил ты чё такой тугой чтоли я не пойму если химик может являться на работу не по шаблону в 8.00 в 12.00 обед и тд то всё ок владелец в основном сам составляет расписание ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 19 сентября 2011 Помню в школе проходил тест на профпригодность, пока всем выдавало актеров, журналистов и писателей, самому выебистом псу достался плотник, он расплакался даже дельное замечание, накидаю преподу по профориентации, чтобы плотника заменили на какого-нибудь ювелира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #96 19 сентября 2011 Мне даже не скучно когда я играю в доту Мог с этого начать. Ты прав,вырвать фразу из контекста это хороший аргумент в споре,достойно модера и вообще уважающего себя человека. А еще для тебя может это будет секрет,но люди играют в игру,чтобы убить время,пообщаться с людьми,заработать деньги и прочее прочее,но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогичноТы играешь в доту. Не ставишь пробелы после знаков препинания. Убиваешь время играя в доту, а ведь убийство времени имея такую разнообразную жизнь с девушкой, друзьями и избиением гопников непростительная ошибка. А ещё ты пишешь "но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогично", что является своеборазной точкой в твоём диагнозе, уёбок. [/q]Как мне жить решать только мне это раз Ты опять вырываешь фразы из контекста это два Ты уже начал доебываться до отсутствие пробелов после запятых это три Я уже промолчу про твой агр,что вообще не красит человека,а тем паче ты модер, то бишь "закон" раздела. Если честно напоминаешь мне мента - гопника,которому форму то выдали,а привычки не скрыть. Общаясь в подобном тоне ты сам же себя унижаешь,зачем это делать? А теперь слушай сюда, тупая коробка со стереотипами, понятно, что ты возомнил себя весьма взрослым закончив школу, но если ты сейчас не объяснишь сокровенный смысл идеально составленной фразы "но никто не играет что "скучать" в игре это пиздец как нелогично", то тратить на тебя время уже не будем. Король квотинга :pray: Сокровенный смысл фразы прост,там опечатка.Я уже ее впрочем исправил,но ты молодец ты все правильно делаешь,опускаешь мысли,факты доводы,а ищешь хоть что-то до чего можно доебаться,уходя тем самым от того что ты не можешь дать нормальный контр аргумент http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #97 19 сентября 2011 Помню в школе проходил тест на профпригодность, пока всем выдавало актеров, журналистов и писателей, самому выебистом псу достался плотник, он расплакался даже В школе. Именно что подобные тесты проходятся в школе и даже тогда их полезность весьма сомнительна. А уж какие "десятки людей" благодарили его мать я понятия не имею. 30тилетние неудачники находили свою нишу в обществе после этого теста? "Зубной врач" после 10тилетнего стажа токаря? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 19 сентября 2011 мне еще не самые пиздатые профессии попались Ev (22:55:44 19/09/2011) Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 19 сентября 2011 Помню в школе проходил тест на профпригодность, пока всем выдавало актеров, журналистов и писателей, самому выебистом псу достался плотник, он расплакался даже В школе. Именно что подобные тесты проходятся в школе и даже тогда их полезность весьма сомнительна. А уж какие "десятки людей" благодарили его мать я понятия не имею. 30тилетние неудачники находили свою нишу в обществе после этого теста? "Зубной врач" после 10тилетнего стажа токаря? а до меня ты че доебался, я вообще по этому вопросу не высказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #100 19 сентября 2011 тест пиздат автору работать в кранопарке его не интересуют блага А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение