WizardHat #101 19 сентября 2011 что самое странное - пока нет ни одного здравого предложения Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #102 19 сентября 2011 *p+. Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность. Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый. Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт. В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации. Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. Социальная активность в виде политической и административной деятельности. че-то совсем не про меня блять It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 19 сентября 2011 автор напокупался сониэриксонов и новых системников что уже на шишки денег не осталось общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #104 19 сентября 2011 бтв я продал свой системник. при чем я даже не жалею. хотя конечно мне не очень удобно смотреть в ноутбук. но это лучше чем совсем ни чего Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #105 19 сентября 2011 Автор долбоебина. Многие не знают как завязать с компом/алкоголем/травой и начать работать. А зачем завязывать, долбоебина? Синька это прекрасно. что же может быть прекраснее цирроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #106 19 сентября 2011 Автор долбоебина. Многие не знают как завязать с компом/алкоголем/травой и начать работать. А зачем завязывать, долбоебина? Синька это прекрасно. что же может быть прекраснее цирроза это иллюзия что цирроз возникает из-за поста симпании к синьке на форуме продоты Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 19 сентября 2011 бтв я продал свой системник. при чем я даже не жалею. хотя конечно мне не очень удобно смотреть в ноутбук. но это лучше чем совсем ни чего продай еще свою блатную шапку общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #108 19 сентября 2011 бтв я продал свой системник. при чем я даже не жалею. хотя конечно мне не очень удобно смотреть в ноутбук. но это лучше чем совсем ни чего продай еще свою блатную шапку а вот это хуй. скоро зима я бтв планирую с подругой на сноуборде в кировске покататься. офк шапка фурор произведет Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 19 сентября 2011 офк шапка фурор произведет всяко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #110 20 сентября 2011 кстати завтра скорее всего тема отпадет. у меня видимо на ближайший остаток жизни другое развлечение. которое скорее всего превратится в рутину, но это стоит того Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 20 сентября 2011 ну расскажешь нам сколько полосок насчитаешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 20 сентября 2011 тест от мамы блонда еще хуже, чем его рассуждения о чем-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #113 20 сентября 2011 Всегда есть кто-то, кому хуже чем тебе. (кому рутина надоела больше чем тебе). Если тебе совсем плохо, сходи к врачу , может быть чем-нибудь поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #114 20 сентября 2011 хз пока наркота и алкоголь вполне занимают... возможно еще не вырос хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #115 20 сентября 2011 ну расскажешь нам сколько полосок насчитаешь с утра было 2 Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #116 20 сентября 2011 с утра было 2 enjoy общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #117 20 сентября 2011 с утра было 2 enjoy жена даже расплакалась. я был невозмутим :dance: Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #118 20 сентября 2011 Советую послушать хорошую музыку, например творчество Никиты Джигурды https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #119 20 сентября 2011 я на работе пару раз пиво пил и дул раза 3 делал это когда был 1 в офисе или вечером когда уже нет работы а уйти нельзя офк в "рабочее" время ничего такого не делаю, чтоб не затупить где-нить, да и не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #120 20 сентября 2011 я на работе пару раз пиво пил и дул раза 3 этим уже ни кого не удивишь. на старой работе у начальника в шкафу пакет с травой хорошего качества лежал. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение