n0rm #481 20 сентября 2011 нарк пытается перевернуть с лёшибойца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #482 20 сентября 2011 не хочу вас разочаровывать но лично моя цель - выгнать годсмака и лисоёба и если с лисоложцем всё не так просто, то уебан всея руси имеет шансы вылететь каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #483 20 сентября 2011 я в годсмака двоечку уже ебанул но лёшасинус очень смешил нас всех вчера поэтому у него приоритеты сейчас повыше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #484 20 сентября 2011 всем привет, вы будете смеяться но я 5-ый раз мж без роли и у меня очень сильно болит голова мучает подозрение, что если бы ты правда был пятый раз был мж без роли, то твой пост выглядел бы так: ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, СКОЛЬКО МОЖНО Я ОПЯТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ПЯТЫЙ БЛЯДЬ РАЗ МЖ БЕЗ РОЛИ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #486 20 сентября 2011 Жека то мафия а годсмак то годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #487 20 сентября 2011 нафлудили тут придется читать :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #488 20 сентября 2011 я в годсмака двоечку уже ебанул но лёшасинус очень смешил нас всех вчера поэтому у него приоритеты сейчас повыше Тебе понравилось? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #489 20 сентября 2011 всем привет, вы будете смеяться но я 5-ый раз мж без роли и у меня очень сильно болит голова мучает подозрение, что если бы ты правда был пятый раз был мж без роли, то твой пост выглядел бы так: ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, СКОЛЬКО МОЖНО Я ОПЯТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ПЯТЫЙ БЛЯДЬ РАЗ МЖ БЕЗ РОЛИ :fffuuu: :fffuuu: может он так и выглядел бы, но у меня такой отходняк, что просто пиздец кого ебашим? че-то интересное было? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #490 20 сентября 2011 всем привет, вы будете смеяться но я 5-ый раз мж без роли и у меня очень сильно болит голова мучает подозрение, что если бы ты правда был пятый раз был мж без роли, то твой пост выглядел бы так: ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, СКОЛЬКО МОЖНО Я ОПЯТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ, ПЯТЫЙ БЛЯДЬ РАЗ МЖ БЕЗ РОЛИ :fffuuu: :fffuuu: может он так и выглядел бы, но у меня такой отходняк, что просто пиздец кого ебашим? че-то интересное было? Меня ломай, это модно Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #491 20 сентября 2011 лешасинус лешасинус можешь идти и дальше посты фармить конченый долбоеб Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #493 20 сентября 2011 скучн0 нет кшна х0чу н0чь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #494 20 сентября 2011 скучн0 нет кшна х0чу н0чь а писюн? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #495 20 сентября 2011 вы тут заебали всех подряд дефить уже! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #497 20 сентября 2011 вы тут заебали всех подряд дефить уже! тебя ещё не дефили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #498 20 сентября 2011 вот лучше меня подефьте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #499 20 сентября 2011 лешасинус лешасинус можешь идти и дальше посты фармить конченый долбоеб Вот к чему ты это написал. Уебан ты сука конченый. Я тебя оскорблял или что? Вот не понимаю откуда в тебе столько гнили сученыш, мать твоя шлюха видимо до краев тебя им наполнила. Потому и визу не дали хуесосу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #500 20 сентября 2011 Алексей Бойцов продолжает доставлял своим самозабвенным агром. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение