ggaspar #1041 21 сентября 2011 Члобек тему не пасет - За бухалово сосет. И ему за двести грамм Водят хуем по губам. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1043 21 сентября 2011 я за сотку ему еще и в очко заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1044 21 сентября 2011 А мне нравятся стишки гаспара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1046 21 сентября 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1047 21 сентября 2011 я за сотку ему еще и в очко заезжал аахах, члобеку уже лыжню в очечко накатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1048 21 сентября 2011 Гаспар уже мсожет черным цветом писать стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1049 21 сентября 2011 Уже спасли чтоли? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1050 21 сентября 2011 Бля вот че вы такие тупые очевидно, что мафия сейчас даже левелить бы не стала, хуярили бы гаспара на вынос, только второй день и мафы в жопе, НО ЕГО ОТПУСКАЮТ, очевидно что он мафло, а вы выпускаете бандита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1051 21 сентября 2011 Илзе совсем отупел от бухла Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1052 21 сентября 2011 Я не бухаю уже недели полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1053 21 сентября 2011 Меня отпускают, потому что любят, а ты - желчный пузырь на ножках Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1054 21 сентября 2011 Я думал будет что-нибудь вроде: "Меня топят потому что завидуют"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1055 21 сентября 2011 Ну естественно, всякие ильзы меня топят, потому что завидуют моему дедуктивному таланту Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1058 21 сентября 2011 А вот и дружки Ильзе подтянулись Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1060 21 сентября 2011 Гаспар никому не нравится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение