ggaspar #1621 22 сентября 2011 Ну Илзе если и маф, то из другой конфы, нафиг нам не надо сейчас в угадайки играть. У нас комм есть для таких парней. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1622 22 сентября 2011 ну тогда пусть ком его сажает завтра а пока 4lobek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1623 22 сентября 2011 я бы предпочел, чтобы он посадил дейти, сабвейва или чернобыльца в порядке убивания ну список можно продолжить еще 3-5 никами, ну да хуй с ними пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1624 22 сентября 2011 Буду поздно так что Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1625 22 сентября 2011 Члобек вроде просто хуйней страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1626 22 сентября 2011 Члобек вроде просто хуйней страдает ему здесь не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1627 22 сентября 2011 поберегу голос пожалуй вдруг в гаспара перевернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1628 22 сентября 2011 тебя на хую перевернут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1629 22 сентября 2011 кабалка, будешь в дотку сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1630 22 сентября 2011 Слух идет, что наш Кабалка - Безотказная давалка. И, разинув глупый рот, Хер сосет за бутерброд. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1631 22 сентября 2011 кабалка, будешь в дотку сегодня? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1632 22 сентября 2011 Слух идет, что наш Кабалка - Безотказная давалка. И, разинув глупый рот, Хер сосет за бутерброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1633 22 сентября 2011 кто сидит из-под акка гаспара? особенно учитывая тот факт что его у меня в контактах в скайпе нет и когда я заходил чтобы пробить себе анбан, то вроде как варо был онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1634 22 сентября 2011 Нет в контактах? Значит Hapk o1dhren из Запорожья это не ты? НУ ОК. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1635 22 сентября 2011 И вообще, пиши зеленым, тюремная крыса. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1636 22 сентября 2011 кто бы ты ни был назовил свой ник в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1637 22 сентября 2011 ggaspar_canaglia / ggaspy Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1638 22 сентября 2011 ну хоть становится ясно, почему же все-таки нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1639 22 сентября 2011 лол я думал вчера написал кажется что анимешника-полууёбка отпустить пошли перевороты с годсмака так и запишем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1640 22 сентября 2011 мне оправдываться не за что зашёл - пробил себе анбан мейна а насчёт ггаспара, то я ещё вчера писал, что его отпускать не стоит и первый же бросил голос за казнь но всё так обернулось что его не слили, а меня комм засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение