TheEndlessStory #1681 22 сентября 2011 сообщения не уходили чертов инет так вот, годсмак мне кажется более вероятным мафом. хотя члбоек тот еще гусь непл0х0й мув д0ждаться п0ка меня с0льют на 100% написать "думаю 0н не маф, х0тя всё м0жет быть" а п0сле резалт0в н0чи ск0пир0вать св0й п0ст с0 сл0вами "ну я же г0в0рил чт0 0н не маф, зачем вы ег0 сливали??" жаль мы т0 уже раз 100500 видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1682 22 сентября 2011 телефонная немощь снова в деле привет, как дела? слышал, говорят обезьяна недавно из клетки сбежала? буквально вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1683 22 сентября 2011 сообщения не уходили чертов инет так вот, годсмак мне кажется более вероятным мафом. хотя члбоек тот еще гусь непл0х0й мув д0ждаться п0ка меня с0льют на 100% написать "думаю 0н не маф, х0тя всё м0жет быть" а п0сле резалт0в н0чи ск0пир0вать св0й п0ст с0 сл0вами "ну я же г0в0рил чт0 0н не маф, зачем вы ег0 сливали??" жаль мы т0 уже раз 100500 видели ты дурак? где я сказал, что я думаю что ты не маф? я сказал, что годсмак более вероятен чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1684 22 сентября 2011 иди нахуй тут уже итак все ясн0 с т0б0й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1685 22 сентября 2011 иди нахуй тут уже итак все ясн0 с т0б0й а я все думаю, почему тебя за долбоеба считают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1686 22 сентября 2011 Члобек, мб английскую o использовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1687 22 сентября 2011 да ну переключаться лень +тут мн0гих т0 бесит такчт0 п0чему бы не пр0д0лжать так писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1688 22 сентября 2011 телефонная немощь снова в деле привет, как дела? слышал, говорят обезьяна недавно из клетки сбежала? буквально вчера Да, слыхал. Поговаривают, ее сын еще играют в мафию на пд с телефона. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1689 22 сентября 2011 как я и писал вчера, нарка отпустить а вот кого сливать, пока не знаю хотя вряд ли я что-то изменю, тк никаких серьезных предъяв нету, а голос сам по себе ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1690 22 сентября 2011 телефонная немощь снова в деле привет, как дела? слышал, говорят обезьяна недавно из клетки сбежала? буквально вчера Да, слыхал. Поговаривают, ее сын еще играют в мафию на пд с телефона. я из-за тебя котлетой чуть не подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1691 22 сентября 2011 телефонная немощь снова в деле привет, как дела? слышал, говорят обезьяна недавно из клетки сбежала? буквально вчера Да, слыхал. Поговаривают, ее сын еще играют в мафию на пд с телефона. всей семьей играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1692 22 сентября 2011 телефонная немощь снова в деле привет, как дела? слышал, говорят обезьяна недавно из клетки сбежала? буквально вчера Да, слыхал. Поговаривают, ее сын еще играют в мафию на пд с телефона. всей семьей играете? Завидуешь? Твоя-то семья уже сыграла в ящик. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1693 22 сентября 2011 телефонная немощь снова в деле привет, как дела? слышал, говорят обезьяна недавно из клетки сбежала? буквально вчера Да, слыхал. Поговаривают, ее сын еще играют в мафию на пд с телефона. всей семьей играете? Завидуешь? Твоя-то семья уже сыграла в ящик. Единственное, что может вызвать зависть у меня к тебе, так это аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1694 22 сентября 2011 выбирай http://ibigdan.livejournal.com/6399270.html Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1695 22 сентября 2011 выбирай http://ibigdan.livejournal.com/6399270.html мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1696 22 сентября 2011 извиняюсь, но мне пора. докину в годсмака второй голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1697 22 сентября 2011 надо Алса сливать, и никто этого не делает такие бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1698 22 сентября 2011 вот это мув :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1699 22 сентября 2011 надо Алса сливать, и никто этого не делает такие бесполезные Ну если тебя это хоть чуть чуть утешит то сейчас на члобеке 7 окончательных (не считая нарковского) и всего 6 голосов осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение