Mizakylt #1901 23 сентября 2011 детей убить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1902 23 сентября 2011 крысу в клетке убивай - две шавермы получай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1904 23 сентября 2011 я все прочитал дейти убить илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1906 23 сентября 2011 Ты то че такой тупой блин, прости, но ты мне кажешься мафом больше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1907 23 сентября 2011 Я вообще не играл эти дни, ясен хуй блять палево жесткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1908 23 сентября 2011 Я вообще не играл эти дни, ясен хуй блять палево жесткое если ты не маф, то я съем свои носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1909 23 сентября 2011 Ну иди постирайся, чистые всяко вкуснее настолько хуево себя чувствую, что даже не буду что-то пояснять, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1910 23 сентября 2011 Ну иди постирайся, чистые всяко вкуснее настолько хуево себя чувствую, что даже не буду что-то пояснять, успехов у меня новые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1911 23 сентября 2011 Ладно уебы, делайте че хотите, но надеюсь у вас хватит ума чекнуть/кинуть в клетку меня, а ебануть бесполезного и потенциально опасного мудилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1913 23 сентября 2011 Мы как раз заняты убийством бесполезного и потенциально опасного мудилы в клетке Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1914 23 сентября 2011 И вообще, где наш пухлый чекер? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1915 23 сентября 2011 нахуй детей убиваете? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1916 23 сентября 2011 БЛЯДЬ СУКА ВАРО С ЛИГОМ ЭТО ПРОСТО НЕЧТО, ТРИ НОЧИ ПОДРЯД МИМО :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1917 23 сентября 2011 Попка в топане Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1918 23 сентября 2011 годсмак мж но комм всё равно уёбок без зойдберга нам пиздец детей убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1919 23 сентября 2011 И вообще, где наш пухлый чекер? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1920 23 сентября 2011 годсмак мж но комм всё равно уёбок без зойдберга нам пиздец детей убить я сказал чекай гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение