label3 #121 21 сентября 2011 экономлю на пиве, не употребляя его Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #122 21 сентября 2011 все это стоит денег. предлагаю предложить соседу и подключиться к его балкону! Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #123 21 сентября 2011 Если я не буду курить, то сэкономлю аж 2 бакса в день. Ебать, экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #124 21 сентября 2011 в день - вроде не значительно. в месяц - уже можно подумать о феррари Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #125 21 сентября 2011 в день - вроде не значительно. в месяц - уже можно подумать о феррари на пульте управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #126 21 сентября 2011 60 бачей в месяц против первой утренней сигареты? Хотя по твоим мувам с подключениями стиралок к щитку уже понятно, что ты ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 21 сентября 2011 еще на туалетной бумаге можно экономить, вместо того, чтобы подтираться мыть анус тонкой струйкой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 21 сентября 2011 бесплатные газеты же есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #129 21 сентября 2011 ими можно разжигать костер и не платить за отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #130 21 сентября 2011 бесплатные газеты же есть а потом жопа покроеться хуйней в бесплатных газетах много свинца Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #131 21 сентября 2011 Предлагаю вам сэкономить на интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #132 21 сентября 2011 в бесплатных газетах много свинца всем же похуй сколько чего в простом майонезе или колбасе на свинец тоже похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #133 21 сентября 2011 еще на туалетной бумаге можно экономить, вместо того, чтобы подтираться мыть анус тонкой струйкой и холодной водой, она дешевле ибо в начале счетчик все равно начинает крутиться из за падения давления в системе Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #134 21 сентября 2011 еще на туалетной бумаге можно экономить, вместо того, чтобы подтираться мыть анус тонкой струйкой и холодной водой, она дешевле ибо в начале счетчик все равно начинает крутиться из за падения давления в системе Че срач разводить, я ответил здесь как отключать счетчики Купи себе такой магнит и останавливай любой счетчик, если ты действительно решил наебать государство Тему можно клоз. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #135 22 сентября 2011 ну нифига ж себе они дешевые. просто бери и наебывай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #136 22 сентября 2011 еще на туалетной бумаге можно экономить, вместо того, чтобы подтираться мыть анус тонкой струйкой это не только экономно, но и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #137 22 сентября 2011 ну нифига ж себе они дешевые. просто бери и наебывай Купи один и вешай на любой счетчик по необходимости Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #138 22 сентября 2011 знаете такой анекдот Стоит солидный мужчина в костюме возле небоскреба и курит, к нему подходит журналистка и спрашивает: -А вы знаете о вреде курения? Вот если бы вы не курили на сэкономленные деньги вы бы смогли купить этот небоскреб. Мужчина отвечает: -Вот вы курите? Она: -нет. Он: -И что у вас есть небоскреб? Она: -Нет.. Он: -а вот я курю и небоскреб мой. Мораль не старайтесь экономить, старайтесь больше зарабатывать. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #139 22 сентября 2011 знаете такой анекдот Стоит солидный мужчина в костюме возле небоскреба и курит, к нему подходит журналистка и спрашивает: -А вы знаете о вреде курения? Вот если бы вы не курили на сэкономленные деньги вы бы смогли купить этот небоскреб. Мужчина отвечает: -Вот вы курите? Она: -нет. Он: -И что у вас есть небоскреб? Она: -Нет.. Он: -а вот я курю и небоскреб мой. Мораль не старайтесь экономить, старайтесь больше зарабатывать. Это мораль в нашей стране не работает У нас работает - больше воруй Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 22 сентября 2011 знаете такой анекдот Стоит солидный мужчина в костюме возле небоскреба и курит, к нему подходит журналистка и спрашивает: -А вы знаете о вреде курения? Вот если бы вы не курили на сэкономленные деньги вы бы смогли купить этот небоскреб. Мужчина отвечает: -Вот вы курите? Она: -нет. Он: -И что у вас есть небоскреб? Она: -Нет.. Он: -а вот я курю и небоскреб мой. Мораль не старайтесь экономить, старайтесь больше зарабатывать. Это мораль в нашей стране не работает У нас работает - больше воруй воровство - тоже работа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение