Гость ^Bm #22 20 сентября 2011 15к ну ты то всегда сможешь заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 20 сентября 2011 медука лучший сериал тебе не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 20 сентября 2011 мнения судей рразошлись с мнением илитариев аниме раздела Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 20 сентября 2011 в медуке есть 3 серия спойлери безголовая мами и 10 серия с няшкой хоумраностальные ненужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 20 сентября 2011 в медуке есть 3 серия спойлери безголовая мами и 10 серия с няшкой хоумраностальные ненужны забываешся Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 20 сентября 2011 я же неторт, не шути тактак правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 20 сентября 2011 мнения судей рразошлись с мнением илитариев аниме раздела мист еще не высказывался, так что утверждение неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 20 сентября 2011 апдейтнул первый пост Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32 20 сентября 2011 Почему наркоман называет мадоку медукой? И почему это все игнорируют? Это из тех случаев, когда у твоего знакомого происходит рак мозга, и все делают вид, что всё в порядке, дабы не смутить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 20 сентября 2011 на самом деле вы двуличные уёбкипочему вас смущает медука но вы абсолюбтно безразличны к хоумран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #36 20 сентября 2011 на самом деле вы двуличные уёбкипочему вас смущает медука но вы абсолюбтно безразличны к хоумран Не правду сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #37 20 сентября 2011 ну мадока хороший мультик но никаких премий не заслуживает хотя бы из-за жанра если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 20 сентября 2011 никаких премий не заслуживает из-за режиссёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #39 20 сентября 2011 Где-то тут вроде было Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 20 сентября 2011 я постилтолько в вот ай гот были томики фрейда, юнга, ницше итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение