Bowmore #41 20 сентября 2011 я постилтолько в вот ай гот были томики фрейда, юнга, ницше итпТогда я не у тебя спиздил Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #42 20 сентября 2011 ну мадока хороший мультик но никаких премий не заслуживает хотя бы из-за жанрамахо шоджо обречено не получать преймий Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #43 20 сентября 2011 Мист медуку-то вообще смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 20 сентября 2011 за три дня, что ли, посмотрел. Или за два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #45 20 сентября 2011 Единственная интересная новость это новый эпизод торадоры, а торадора это охуенно. Ну, и я не удивлен, что Мадока победила. За последнее время, единственное, что запомнилось мне из просмотренного это она и была. Еще очень доставляет, что все говорят о том, что тема девочек волшебниц уже изжила себя, и выходящие аниме, неважно, что подача охуенная, по дефолту говно. Но при этом никто не упомянул, что хуева туча романтикопародий, которые они обсуждают за милую душу гораздо более изъезжена и уровень таких аниме супер хуевый. Наверное, больше людей обрадовалось если бы победила лоли-детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #46 20 сентября 2011 то же псг гораздо более запоминается и гораздо более годное чем мадока. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 20 сентября 2011 псг однозначно вин целиком и полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 20 сентября 2011 Наверное, больше людей обрадовалось если бы победила лоли-детектив. она и победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #49 20 сентября 2011 зачем сюда цитировать один небезызвестный аниме-ресурс? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 20 сентября 2011 лично я например ложу хуй на небезызвестные аниму-ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #51 20 сентября 2011 да я вижу как вы тут все ложите хуй на небезызвестные аниме-ресурсы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #52 20 сентября 2011 псг забавное и стилистически грамотное аниме но к сожалению уровень шуток ниже пояса, за серию с концертом можно поставить 8да я вижу как вы тут все ложите хуй на небезызвестные аниме-ресурсыя, лично, кладу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55 20 сентября 2011 в псг ещё саундтрек божественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 21 сентября 2011 в псг ещё саундтрек божественный PANTY-STOCKING PANTY-PANTY-STOCKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57 21 сентября 2011 хотя я и в наруто саундтрек считаю божественным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение