Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Reject_u_r1ty

Исследователи

Рекомендованные сообщения

Исследователи из университета Мичигана разработали новую технологию общения для устройств, обменивающихся данными через сети Wi-Fi. Она позволяет продлить время работы на одной зарядке аккумулятора в полтора раза.

Даже когда обычный смартфон находится в режиме энергосбережения, то есть не получает и не отправляет информацию, он остаётся на связи с сетью Wi-Fi, поддерживая немедленную готовность на случай получения данных. Такое непрерывное прослушивание во сне, как показали измерения, отнимает почти столько же энергии, сколько и сама работа в компьютерной сети (то есть переправка битов туда и обратно).

Профессор Кан Шин (Kang Shin) и аспирант Синьюй Чжан (Xinyu Zhang) провели замеры активности ряда смартфонов в реальных ситуациях и реальных сетях и нашли, что от 60% до 80% времени аппараты проводят в «как бы спящем», но на деле не слишком экономичном состоянии. Это большой потенциал к экономии заряда батареи — нужно лишь научить смартфон всё же не терять контакт с внешним миром при гораздо более глубоком сне.

Такой фокус и проделали два новатора. Как повествует пресс-релиз университета, новый принцип работы получил название «Минимизация энергии прослушивания при простое» (Energy-Minimizing Idle Listening — E-MiLi).

В отсутствие активности смартфона E-MiLi замедляет часы в микросхеме Wi-Fi до 1/16 от нормальной скорости. А чтобы смартфон смог в таком «полубессознательном» состоянии надёжно признавать входящее сообщение и немедленно просыпаться, учёные разработали новый вариант кодировки его заголовка, содержащего адрес абонента.

Эксперименты показали, что изменение софта смартфонов с целью обучения их режиму E-MiLi позволяет для 92% мобильных устройств на рынке снизить потребление энергии на 44%.

Авторы новации подчёркивают, что сообщения, переправленные по новому стандарту, будут приниматься и старыми аппаратами как обычно. Но для энергосберегающей работы по принципу E-MiLi телефонам и компьютерам необходимы новые прошивки (их тоже разработали Шин и Чжан). Только этот шаг уже остаётся на совести компаний — производителей чипов и карманных устройств.

О результатах своей работы создатели системы E-MiLi доложат (PDF-документ) 21 сентября в Лас-Вегасе на Международной конференции по мобильным устройствам и сетям (MobiCom 2011).

Поделиться сообщением

Как-то Хуй пришел к Пизде -

Чаю выпить, поболтать

О погоде, о войне

И о жизни потрепать.

И зашел тут спор у них :

Кто важнее и нужней,

Аргументы, блядь, Пизды

Были выдвинуты ей:

“Я, мол, скромная малышка

Не видна совсем в трусах,

Ну а ты, козел ебнутый,

Потерял и стыд, и страх!

Только видишь сиськи с жопой,

Сразу лезешь из штанов.

Может быть тебя проверить

У врачей и докторов?”

Хуй ей смело отвечал

(Он уже от злости встал):

“Все реакции мои

Обусловлены одним -

Я здоровый крепкий Хуй

И моя работа – суй

Во все дырки, щели бабы

Ты об этом знать должна бы!”

И нырнул тут Хуй в Пизду…

Час прошел прям как в раю:

Хуй подружку все ебал

Каждый восемь раз кончал.

Так вот спор закончен был -

До утра с Пиздой Хуй жил.

Поделиться сообщением

ВИКИПЕДИЯ

АЪАЪАЪАЪАЪААХЪАХЪА

[/size]Хуе́-, Хуё-,Хуи́-, Хую́-, Хуя́- — приставки, либо слоги замещающие часть слова, когда необходимо выразить отрицание, несогласие, пренебрежение (пример: «Давай купим шкаф!» — «Хуя́ф! Купим ботинки!»); показать множественность, разнообразие (примеры: "У него в чемоданчике были там разные гвоздики-хуёздики, шурупчики-хуюпчики. «Йогуты-хуёгурты, [/size]баунти-хуяунти».)

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!

ARRR

anatomy-of-a-bulbasaur.jpg

ARRRR

bulbasaur.jpg

ARRRRR

comicbulbasaur3.png

Поделиться сообщением

Нахуя дохуя нахуяриваешь?

Поделиться сообщением

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

хуй в говне же :dunno:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Захуелый, Захуелость — 1) о предмете, (залежавшийся, потерявший потребительский вид); 2) состояние усталости, вызванное продолжительными трудовыми действиями со стороны индивида;

[/size]

[/size] :lol: :lol: [/size]

блять даже не слышал такого [/size] :lol:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

Просса́ть — понять, сообразить.

я не знаю русский мат :mage:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

хуй в говне же :dunno:

ХУЙ В ГОВНЕ.JPG