Vespirka #21 20 сентября 2011 БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #23 20 сентября 2011 Привет, жена! ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 20 сентября 2011 бывает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 20 сентября 2011 свадебное фото запилишь со свадьбы себя и жены, а до этого момента думаю тему закрыть надо бы, а то чо толку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 20 сентября 2011 Фу, хуево тебе.... Дрочить теперь в туалете придется <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #27 20 сентября 2011 фото/ссылку на жену вк или пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 20 сентября 2011 свадьба в говне prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #29 20 сентября 2011 Вот и фото со свадьбы Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #31 20 сентября 2011 grac бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #33 20 сентября 2011 для жены-->выкинь комп! ))грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 20 сентября 2011 терпения и железной выдержки "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #36 20 сентября 2011 Ну нахуй об этом знать продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #37 20 сентября 2011 Ну заебись че, у меня 15 октября. Толпу поить будете? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #39 20 сентября 2011 просто там подушечки на пальцах избиваем отписываясь в этой теме, зови хотя бы тех кто уже отписался! Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение