devianse #22 20 сентября 2011 кстати, автору 7 когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #23 20 сентября 2011 я просто вбил в гугл в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 20 сентября 2011 http://s49.radikal.ru/i124/1109/83/2620112baba4.jpg[/img] Тему можно close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #25 20 сентября 2011 http://s49.radikal.ru/i124/1109/83/2620112baba4.jpg[/img] Тему можно close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 20 сентября 2011 из дневника марсианина: 1 августа прилетели японцы при помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев 2 августа прилетели амереканцы при помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали амереканцев 3 августа прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взламали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пизды было невкусно но хватило всем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 20 сентября 2011 из дневника марсианина: 1 августа прилетели японцы при помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев 2 августа прилетели амереканцы при помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали амереканцев 3 августа прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взламали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пизды было невкусно но хватило всем ХАХАХА НУ ТЫ ОТЖОГ ЕБАТЬ)))))) ХАХА РЫДАЮ!!!)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 20 сентября 2011 из дневника марсианина: 1 августа прилетели японцы при помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев 2 августа прилетели амереканцы при помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали амереканцев 3 августа прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взламали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пизды было невкусно но хватило всем Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 20 сентября 2011 Кому понравился мой анекдот - палец вверх! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 20 сентября 2011 Кому понравился мой анекдот - палец вверх! 1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #33 20 сентября 2011 Кому понравился мой анекдот - палец вверх! а можно Likeнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #34 20 сентября 2011 thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 20 сентября 2011 Кому понравился мой анекдот - палец вверх! а можно Likeнуть? можно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 20 сентября 2011 Кому понравился мой анекдот - палец вверх! а можно Likeнуть? можно 1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 20 сентября 2011 ввел в гугле голубые с пд, Аскми не высветился. Гугл сгнил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 20 сентября 2011 на короля продоты выскакивает заварка, ну вас впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #39 20 сентября 2011 Тема превратилась в анекдот !!! Марсиане и пизда !!! +1 ! Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #40 20 сентября 2011 отписался в эпик теме хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение