Хэмиш #21 19 февраля 2012 сабы русские найдите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #22 19 февраля 2012 сабы русские найдите, пожалуйста! http://voronine.ru/load/20-1-0-1317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #24 20 февраля 2012 это Остров Проклятых в ремейке от Иствуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #25 21 февраля 2012 господа, кто смотрел, как фильм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #28 24 февраля 2012 Вчера пришел в кино на премьеру. А у нас в сраной Самаре перенесли на завтра Пришлось смотреть призрачного гонщика :NYginsgnil: Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #29 24 февраля 2012 сегодня планирую сходить на него с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #31 24 февраля 2012 Такая херь Опоздал на 20 минут (Омск и пробки, пробки и Омск) расстроился. К концу начал засыпать. Композитор ужасно отработал, совершенно не запомнилось ни одного трека. Ну про игру актеров, наверное, грех все-таки говорить, отыграли хорошо. На драму( как указано в жанре фильма) никак не тянет. Криминал - возможно, детектив - в какой-то степени, но драма - . Даже если и драма, то сильной ее ну никак не назовешь. Эта гейская история это вообще провал и неожиданность, но видимо это все-таки биографическое, поэтому ругать глупо. НУ и я ждал что мама Эдгара или его секретарша будут коммунистами/радикалами/кем-нибудь еще, но мои надежды не оправдались. Короче 3- из 5. Худший фильм в фильмографии Лео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #32 24 февраля 2012 что то вы меня пугаете неужели все так уныло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #33 27 февраля 2012 Вчера пришел в кино на премьеру. А у нас в сраной Самаре перенесли на завтра Пришлось смотреть призрачного гонщика :NYginsgnil: Хахахаха ) Вот это прикол ) Надо срочно глянуть этот фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #34 12 марта 2012 Если первую половину фильма еще как-то интересно было смотреть, то вторую еле-еле вытерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение