Z* #21 19 мая 2009 пережми готовые файлы..качество мб немного ухудшится но для VOD`a думаю норм будет...загрузи итоговый мувик в Virtual Dub, установите для видео Direct Stream Copy, a для звука Full Processing + Compression (lame mp3, 128kbit для stereo 44100). И сохраните. Делов-то на 1 минуту, а размер мувега ужмется на 1/3 (если не на половину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #22 19 мая 2009 ОМГ, почти в 2 раза риал . Завтра попрошу перезалить, завтра первая пара(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #24 19 мая 2009 Нашакалил голд-акк для депозита, скачал вод с мираной. Вод очень хороший, коменты просто Но есть вопрос, нахер миранет bloodstone? Обсуждаем Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #25 20 мая 2009 Во, сжал все в 2 раза, спасибо Z*, куда лучше выложить? На торрент не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #26 20 мая 2009 мб на рапиду? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #27 20 мая 2009 отредакть размеры в первом посте тогда тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #28 20 мая 2009 Все сделал, можно забирать с яндекса, на рапиду тоже залью. На торренты залейте плз, кому не лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 20 мая 2009 все просмотрел, все воды ебашут. стих в третьем тоже. остается пожелать сямов по-скиловее пд рум мб и я там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #30 20 мая 2009 kjk сямо где вы играете то хоть =о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z* #31 20 мая 2009 посмотрел про пудге...харош) ток тихо чёто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstBlood- #32 20 мая 2009 вообще все посмотрел, кроме клока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #33 21 мая 2009 Про пудге только тихо, в остальных водах норм громкость. А на пд рум я кагбе сразу ворвусь, как норм инет сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 21 мая 2009 На рапиду не заливай. Там ограничение в 10 загрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 21 мая 2009 хорошие воды, советую воды уже отошли https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #36 21 мая 2009 На рапиду не заливай. Там ограничение в 10 загрузок Да я вроде как на collector's аккаунт залил все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #37 21 мая 2009 гж,вроде как но все таки смотреть такие воды оооочень скучно,ты вроде как и стараешься брать интересных героев,но противники уж совсем носкилл и я бы добавил какую нибуть фоновую музыку,а так супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tearin #38 21 мая 2009 Посмотрел пока с пуджем, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение