dramadeur #61 1 июля 2009 Смотрел один вод драма, где играл распездол и эпичный слардар бай бобрдобр . Извини, драм, но стековские воды лучше вполне верю. прогресс на месте не стоит. а другие мои смотрел? где распездол - это были не стебные ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #62 1 июля 2009 воды хорошие приятно смотреть +обогатил свой лексикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 2 июля 2009 Смотрел один вод драма, где играл распездол и эпичный слардар бай бобрдобр . Извини, драм, но стековские воды лучше вполне верю. прогресс на месте не стоит. а другие мои смотрел? где распездол - это были не стебные ващето Не смотрел, где их взять? А я и не утверждал, что вод стебный. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #65 2 июля 2009 что ткое воды? Video Of DOta VoD по субжу последний сматрел ролик, поржал и поплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #66 2 июля 2009 Video Of DOta VoD http://www.google.com/search?q=define:vod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #67 2 июля 2009 Хихи, неплохие воды, пока посмотрел два, понравилось :) Щас остальные заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #68 2 июля 2009 Stek запиши вод с серьезными противниками,а то лобки такие я ебал против тебя играют, анал фаир в каждой игре))) бф+сия )) тинику бы блинк купил вообще весело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #69 2 июля 2009 еще предложения, выкладывай воды в 2 вариантах: ХД(хоть по гигабайту) и для ущербных по 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 3 июля 2009 во драма там где маниак на течисе это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение