neurofunk #21 4 апреля 2008 скачал просит кодек, вроде все основные кодеки стоят : Klite pack ,xvid и т.д .Кто знает может какой то специфический кодек нужен?1ый раз просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 4 апреля 2008 попробуй powerdvd посмотри Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[h-tt-p]GODLIKE #24 17 мая 2008 Книга Пикник на обочине вообще супер Стругацкие рулят а фильм не смотрел нигде найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #25 20 октября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=16172 По сабжу - фильм одно из самых гениальный творений кинематографа. Захватывает хуй пойми чем и не отпускает, причём сразу. Постепенно начинаешь проникаться атмосферой происходящего и тихонечко охуеваешь. Диалоги просто убер пиздатые. Волей-неволей вникаешь в филосовскую подоплёку и посещают смешанные чувства. Сцена перед комнатой ваще пиздец. И всё это сняли в далёких 70-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #27 20 октября 2008 книга понравилась от фильма ожидал большего Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #29 29 октября 2008 Книга гораздо глубже... Первая часть книги вообще гениальна. Вторая часть, по которой собственно и снимал Тарковский уже более тяжелая и глубокая. Написана позже, да и собственно уже немного не о том, о чем задумывалась. Тарковский в принципе дает свой взгляд на проблему и делает свой вывод. У Стругацких в чем-то мне ближе. Фильм минимум маст си, хотя бы для самообразования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #30 29 октября 2008 первая книжка это пикник на обочине я так понимаю, а вторая какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #31 29 октября 2008 первая книжка это пикник на обочине я так понимаю, а вторая какая? Видимо если ты читал, ты мог заметить, что в книге пикник на обочине 2 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #32 29 октября 2008 давно читал,уже не помню этого да и ваще хуево уже саму книжку помню, надо будет перечитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #33 29 октября 2008 фильм и впрям хороший, но мне больше понравился "солярис" Познания только тогда истинны, когда они опираются на нравственность. Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #34 29 октября 2008 бля, солярис найти не могу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #35 29 октября 2008 линк если можно *(если действительно такой хороший) Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #36 29 октября 2008 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=16172 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #37 29 октября 2008 мне плакать хочется(( а на САЙТ нету? неужели всё поработили туренты всех мастей?(( неужели все погрязли в вконтакти и в воднокласниках??(( Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #39 1 ноября 2008 Фильм прикольный, но говорят тарковский потерёл(точнее засветил) плёнку и переснял всё за 3 дня. Потому фильм сыроват и "затянут". Имо) Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #40 1 ноября 2008 Книга очень понравилась, фильм смотрел кусками. В фильме сталкер вроде оказался рохлей и нытиком? з.ы. надо бы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение