Roronoa_Zorro #21 19 мая 2009 Поищи Guilty Gear - один из наиболее интересных файтингов. Из последних - Soul Calibur III, но он только на приставки... Можно было бы попробовать Tekken 5, однако, вряд ли ты найдешь вменяемый эмулятор PSII =( Самый сильный в Теккен 3 - King, его комбо из 10 захватов можно прервать, но очень-очень непросто... Но, это так, имхо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #22 19 мая 2009 Поищи Guilty Gear - один из наиболее интересных файтингов. Из последних - Soul Calibur III, но он только на приставки... Можно было бы попробовать Tekken 5, однако, вряд ли ты найдешь вменяемый эмулятор PSII =( Самый сильный в Теккен 3 - King, его комбо из 10 захватов можно прервать, но очень-очень непросто... Но, это так, имхо. :) ок босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #23 19 мая 2009 Jun Хазама имбаебаная как 2 и 3 части. Задроченный Казуя тоже бьет ебала только в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #24 19 мая 2009 На монахе(Хайхачи) уничтожу любого я тя разочарую но я лудшее хейхачи . и джин . и ло . и браян . Сожру как хлеб с солью И ВЫКАКАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #26 20 мая 2009 дракон ебаня имба.Кинг комбой 105 даманжа наносит пиздец сразу. Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #27 20 мая 2009 на ютубе видел спидран текена 3,там пол или как его убивал всех с 1 удара а так любил эдди,отдался бы ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #28 20 мая 2009 до сих пор на втором компе лежит Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #29 20 мая 2009 играл на соньке долгое время ебашил всех за безногого профессора Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #30 20 мая 2009 Из файтингов напомнился Ragdoll Masters 6 Mb игруха http://www.ragdollsoft.com/ragdollmasters/оффсайт скрин Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #31 20 мая 2009 скачал поставил пиздец задротство, надо купить геймпад на клаве не получается че то норм ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #32 20 мая 2009 На клаве если кнопки близко очень не удобно. Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #33 20 мая 2009 крушу в теккен 5 за тигроголового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #34 21 мая 2009 Текен 5 залейте на файлообменик Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 21 мая 2009 лол, торрент на что? и даже на пиратебее есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #36 21 мая 2009 Mentom nagibal po4ti vseh,o4en silnii geroi!Sei4as nagibau bokserom v 5 tekene:D Цитата <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 22 мая 2009 Вобще если говорить о третем то там одна имба - маленький дракончик. Он с одного ( не комбо) просто каст сносит фул столб хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #38 22 мая 2009 С Xiaoyu Nina Наебашу Хейхачей Полов Джинов всяких Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #39 22 мая 2009 за брауна в 3-4-5 ебашу Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #40 22 мая 2009 бью ебала за эдди что в 3ей что в 5ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение