Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VinnieThePooh

sacred 2 lan game пиратка

Рекомендованные сообщения

имеется: Sacred 2 gold edition версия 2.65.2. Хотели с корешами сыграть по сетке, скачали данный клиент, установили и сделали все как написано в гайде

1. Установить "Hamachi", и сделать свой Ник.

2. Зайти в "Центр управления сетями и общим доступом", там зайти в "Управление сетевыми подключениями", сдесь найти сетевое устройство "Hamachi" и нажать на его свойства, найти строчку "Протокол Интернета версии 4 TCP/IPv4" и нажать на неё два раза, в окне которое откроется нажать на "Дополнительно" и выбрать "Автоматическое назначение метрики" всё. Закрыть все окна отвечая на "ОК"

3. Зайти опять в "Управление сетевыми подключениями" и нажать на кнопку "ALT" чтобы появилось Меню, там нажать на "Дополнительно" и выбрать "Дополнительные параметры", где стоит "Подключения" сверху выбрать "Hamachi" и с помощью зелёных кнопок передвинуть его навверх так чтобы он был первым, на втором месте должен стоять адаптер через который вы выходите в интернет, всё нажать на "ОК"

4. Перестартовать компютер заного

5. После нового старта компютера, включить "Hamachi" и подключится к каналу где вы будете играть в Sacred 2

6. Зайти опять в "Центр управления сетями и общим доступом", там зайти в "Управление сетевыми подключениями"

7. Найти ваш адаптер через который вы заходите в интернет и деактивировать его, после этого вы больше не будете подсоединены к интернету, и "Hamachi" отключится тоже через 1 минуту - "Так и должно быть!"

8. Включить Sacred 2 и зайти в "Multiplayer LAN", выбрать ваш чар или создать нового, зайти в лобби, на данный момент вы не будете видеть сервер!

9. Комбинацией кнопок "ALT+TAB" обратно в Висту, и активировать опять ваш адаптер, теперь вы должны быть опять подключены к интернету

10. Зайти опять в игру и нажать в лобби сверху слева на квадратик "Все серверы (не знаю как правильно называется у меня немецкая версия)" теперь вы должны видеть хотябы один сервер серого цвета (конечно если вы уже его стартанули на другом компютере)

Чтобы подключиться к серверу надо нажать на него два раза, кнопка снизу будет не активирована (не работает)

, но внезапно возникла пробема:

8. Включить Sacred 2 и зайти в "Multiplayer LAN", выбрать ваш чар или создать нового, зайти в лобби, на данный момент вы не будете видеть сервер!

9. Комбинацией кнопок "ALT+TAB" обратно в Висту, и активировать опять ваш адаптер, теперь вы должны быть опять подключены к интернету

10. Зайти опять в игру и нажать в лобби сверху слева на квадратик "Все серверы (не знаю как правильно называется у меня немецкая версия)" теперь вы должны видеть хотябы один сервер серого цвета (конечно если вы уже его стартанули на другом компютере)

херня в том, что когда делаешь пункт 8, а патом альттабаешься, запускаешь адаптер и альттабаешься обратно то оказываешся не в лобби, а снова в главном меню :opasnoste:, тоесть все эти танцы с бубном становятся бесполезными. Так вот главный вопрос: кто-нибудь знает как запустить сакред2 в оконном режиме? :trollface: или может есьт иной способ как поиграть по сетке в пиратку сакред2?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

игра не достойна обсуждения

проблемы ещё у неё есть..

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО скаред 2 - хуйня. :subj:

диабла 2 уже настоебала) данжен сидж тоже, какой есть иной нормальный клон д2 чтобы зарубица на пиратке по сетке и без танцев с бубном при запуске?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

диабла 2 уже настоебала) данжен сидж тоже, какой есть иной нормальный клон д2 чтобы зарубица на пиратке по сетке и без танцев с бубном при запуске?

квест титанов. но он тоже хуйня.

Поделиться сообщением

квест титанов. но он тоже хуйня.

:nono:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

sacred 2 - помои

sacred 1- ВЕЩЩЩЩЩЩЩЬ

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

запустили через тангл нет, тему можно удалить)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

через гарену играл с посонами ( в любой руме, главное екзешник указать)

гемороя - ноль

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

через гарену играл с посонами ( в любой руме, главное екзешник указать)

гемороя - ноль

А как с сейвами сервера, нет проблем или каждый раз с ноля ?

Поделиться сообщением

играйте в первый, он лучше :dunno:

правдо когда я его на хрюшу сп3 поставить пытался, он у меня периодически вылетал  :fffuuu:

но мб раздача хуевие была

Поделиться сообщением

• Создать...